討論串[情報] 台中縣選務人員疑似用語不妥
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leuwg (努力不懈精進不已)時間16年前 (2008/03/22 11:41), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我知道,我們地方公教體系偏藍. (台中縣有著名的紅黑派地方派系). 但是未免也太over了吧. 我剛剛去投票,領完總統票後,要領公投票時. 我遞上了身分證印章及公投投票通知單. 負責公投票選務人員A先跟我攀談,「你是XXX他誰?」(XXX是我妹妹). 我還笑笑的說她是我妹妹...也回應她:「你好
(還有468個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wuknow (夕陽無限好..只是情侶多)時間16年前 (2008/03/22 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
我也在台中縣. 我能理解這種感受. 尤其領公投票的人都會被選務人員當怪物看. 上次我還跟對方互瞪了很久.... 雖然我已經習以為常. 上次立委選舉. 我爸為了領公投票. 差點跟選務人員吵架. 這次. 似乎態度有收斂許多. 可能我前後幾個人都有領吧. 所以也不太敢說甚麼. 不過聽說上次我們這邊有些老人

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fdf0601 (野郎貓)時間16年前 (2008/03/22 11:58), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我本來也有要跟選務人員對嗆的心理準備了. 不過很順利的投完票了. 我這時段去投票的人每個人都有領公投票. 我想這次公投應該會很樂觀. 有機會~~~. 我也有預感謝會當選. 哈哈!. 逆轉勝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.180.188.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leuwg (努力不懈精進不已)時間16年前 (2008/03/22 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
我不高興的是,為什麼我的家人領公投票都要偷偷摸摸的領,. 避免在選舉時因領公投票被朋友看到. 而歸類你是藍的綠的,. 因為我家還要做生意,在地方上也要參與各種活動. 公投票根本對民進黨不利,尤其在泛藍為多數的傳統農業縣市. 就算你是支持綠營的,你也不一定敢領公投票. 這根本已經違反「秘密投票」的原則
(還有39個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sprell5566 (........)時間16年前 (2008/03/22 12:03), 編輯資訊
內容預覽:
不一定哦. 政黑板不少人 有拿公投但是投2號哦. 我爸的客戶 有些人投1號 但不知道要投公投或者沒投~~(李登輝就沒拿了). 所以不一定= =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.12.171.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁