討論串[討論] 選前的幾天~我們可以做些什麼事?
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者arkroyal (御意見無用)時間16年前 (2008/03/17 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
316活動後 我不再害怕表達自己的立場. 選前剩下的幾天 我決定鼓勵去催票. 我不會花時間在唇槍舌劍上 畢竟那不是我的責任. 但我會鼓勵親朋好友 去投這神聖的一票. 我會說明我為何支持謝長廷 我會表達我對台灣未來的看法. 同樣立場的朋友 互相鼓勵 不想投票的朋友 更要鼓勵. 不同立場的朋友 我給予尊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akai時間16年前 (2008/03/17 03:20), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意!. 所以幫忙標個號~~ ^^. 選前剩下的幾天. 1.我決定鼓勵去催票. 2.我不會花時間在唇槍舌劍上 畢竟那不是我的責任. 3.我會鼓勵親朋好友 去投這神聖的一票. 4.我會說明我為何支持謝長廷 我會表達我對台灣未來的看法. 5.同樣立場的朋友 互相鼓勵 不想投票的朋友 更要鼓勵. 6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akai時間16年前 (2008/03/17 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
現在社會的是非不分 言語暴力 選舉抹黑 真的不是理所當然. 它是民進黨八年執政. 謝長廷兩個月以及立委選舉前幾個月拼命在搞的結果. 很明顯的這位同學還是仁兄. 並不懂我們在堅持什麼. 而且言語間. 對於 是非不分 言語暴力 選舉抹黑的果. 認定 全部都是民進黨八年執政和謝長廷以及立委選舉前的因所造成

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveway09876 (wei)時間16年前 (2008/03/17 03:33), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Akai (想被愛的靈魂在三月的春ꐩ》之銘言:. 我懂你們在說什麼 民進黨過去為民主所做的貢獻有目共睹. 你們對那些民主老前輩所做的事情也是有目共睹(例:施明德). 但這不代表你們每次都可以說這是最後一戰 每次都是要救台灣. 如果都要拿以前萬惡不設的KMT來比乾脆以後都給你們做就好了. 我
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Akai時間16年前 (2008/03/17 03:40), 編輯資訊
內容預覽:
寫完這個我就要去睡了. 所以應該不會回文了 對了 剛查了一下您的文章數10篇. 希望這個ID不是有特定目的. 關於謝長廷的治國理念. 請看 幸福經濟和台灣維新這本小書. 另外您還是 沒看懂我們堅持的. 您當然可以有言論自由. 但您的論證 到現在 還是只有 "印象深刻". "老實說講也講不完" "立委
(還有153個字)