討論串[心得] 我本來不去選了
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwdxz (myurl.com.tw/1ohl)時間16年前 (2008/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
本來都不想去選了. 看到3-12後 史上最誇張到黨部嗆聲. 心已決..... 軟土深掘 大概就是國民黨老大心態的表現吧. 所以塞車也要回去投依下台灣人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 163.25.118.133.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ifulita (中田勇次)時間16年前 (2008/03/15 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
那裡不是黨部也不是有人所搞錯的逆轉總部. 那裡是謝蘇全國競選總部. 他們也不是去嗆聲而是帶著政府官員及房東去會勘. 只不過快投票了鬧出這種事居然只是辭黨職、退黨就想了事這未免太難了. 退了黨他們可以再回去. 不然也可以去新黨或親民黨. 最起碼也要辭立委才算真的道歉. 而DPP這邊為了這事就一直拿出來

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ELP (Emerson, Lake & Palmer)時間16年前 (2008/03/15 17:27), 編輯資訊
內容預覽:
不相信你真的有承租. 帶著政府官員與房東去抓姦?. 這不就是嗆嗎@@ (怎麼樣 我好怕喔 這是可是財政委員會的"決議"喔). 如果要怪就怪,謝蘇全國競選總部,怎不早點拿出租約,以昭公信?. 費:因為我是外省人。(他,馬的。誰管你哪一省人..怎這樣挑撥族群). 那怎麼沒人說謝志偉,金恆煒是外省權貴?.
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (改變台灣未來 缺你一票)時間16年前 (2008/03/15 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
問題在於一銀老闆告訴立法委員:"13樓沒租人"!!!. 陳杰 羅明才 羅淑蕾為什麼沒被罵, 也需要合理的解釋吧?. 轉向了當然不會被批判 但也不見得. 當年民盟倒戈支持共產黨讓國民黨輸掉內戰. 但是反右時他們還是被共產黨批鬥. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nimo (夏天不是戀愛天)時間16年前 (2008/03/15 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
最好是羅明才沒被罵,. 他在電梯裡那張囂張的嘴臉也被批得很慘啊。. 我想是因為費出來裝哭了,你才會覺得好像只有他被罵吧。. 人家在講台灣的事你扯中國的事幹嘛?. 你講話還真的蠻主觀的。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.235.160.