討論串[心得] 我認為年輕人要好好的去想想這影片的意義
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aganqq (Q甘Q)時間16年前 (2008/03/14 05:32), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.wretch.cc/blog/aganqq&article_id=24176602. 尤其是跟我一樣的七年級生,看了很有感觸.... 先人努力的成果今日反而被反對黨作為利用的工具. 長昌加油!一定能逆轉勝的!. --. 台灣加油!!!http://www.wretch.cc/b

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aganqq (Q甘Q)時間16年前 (2008/03/14 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
他是你的孩子. 他們青春 自信 帥氣 漂亮. 有時充滿正義感. 有時完全進入自己的世界. 廿多歲了. 已經多久 你不曾和他促膝長談. 告訴他這廿多年來的種種改變. 他三歲的時候. 蔣總統逝世 全國守喪一個月. 他五歲前. 有上千條歌曲被禁唱. 他四歲時. 人民還在高喊總統民選. 六歲時. 還有人遭遇
(還有155個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者paul51134 (我要上北科)時間16年前 (2008/03/14 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣很多的家庭. 小孩的政治觀念(例如以前發生的事情). 都是由父母親口中而得知. 而這個廣告我覺得. 影響父母跟孩子說的機會不大. 而是要讓"這些孩子看的到". 讓她們知道這些自由的過程. 我覺得應該在一些具有大螢幕~年輕人巨集的地方. (西門町之類). 撥放給大家知道. 每當我跟政治篇藍的同學聊
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者reynaud (小嘉嘉)時間16年前 (2008/03/14 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
當然這是很珍貴的. 但是誰讓這些價值消失殆盡的呢?. 是誰在握有政權的時候沒有好好把握機會. 讓人民知道他們執政會帶給人民幸福. 過去是歷史是教訓是我們不願意在經歷的一段. 包含過去八年. 我會投給馬英九. 原因很簡單. 就要讓民進黨知道過去八年做的不好. 你就該下來. 不要因為國民黨過去的罪孽而合
(還有332個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamery (In The Day To Come)時間16年前 (2008/03/14 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
因為,我還想要再一次擁有有希望的感覺!. 二十多年來的改變,對我們來說其實跟空氣一樣自然. 因為我們在長大,好像台灣就該跟著長大一樣。. 但是,這支廣告深深打動了我. 我的襁褓,曾經是美麗島雜誌的掩護,在那個需要打暗號才能買雜誌的時代. 我曾經在那場臨時搭建舞台的晚會後,握過盧修一的手. 我曾經在那
(還有559個字)