討論串[心得] 給國民黨一個教訓吧!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者guest22 (加油!!)時間16年前 (2008/03/12 04:22), 編輯資訊
內容預覽:
給國民黨一個教訓吧!. 讓哪一些中國國民黨的立法委員知道,他們的所作所為,. 是不能代表台灣所有人民的民意的!. 台灣人,跟他們不一樣!. 給中國給國民黨一個教訓吧,. 讓他們,能夠有改進的機會,. 讓他們,能夠變得更好!. 如果你希望"中國國民黨能夠變得更好的話"......。. --. "嘲笑他

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovebbcc (花本はぐみ最高...)時間16年前 (2008/03/12 05:17), 編輯資訊
內容預覽:
老朋友好久不見XD. 不管您認不認同 1/12日票選出來的就是台灣人彰顯出來的民意. 你可以繞著文字作文章說這不代表"所有人民". 但是這的確是代表大部分且具有影響能力(行使立法權 監督權)的民意. 我是瞞想給國民黨一個教訓的. 我要說 國民黨 你們當在野當的爛透了. 我好懷念 黨外時代的謝長廷 立

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lerud (sam)時間16年前 (2008/03/12 06:29), 編輯資訊
內容預覽:
我能瞭解這篇的心情,. 不過雖然說是選制的關係讓國民黨籍立委數極大化,. 但畢竟他們也是在該選區拿到多數票勝選的,不是嗎?. 我倒是覺得不用期待有哪個政黨會自己良心發現會變好,. 選民要學會監督執政黨、民意代表,. 權力使人腐化,若是沒有教訓,如何能期待他們為人民著想?. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dist (美http://y1.php.hk)時間16年前 (2008/03/12 06:39), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.youtube.com/watch?v=6tqiy6tYN2E. 這不是民進黨一定要執政的問題. 而是國民黨的沉淪一定要被救起來. 好經典的一句話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.49.17.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者winzchen (找志同道合的朋友~)時間16年前 (2008/03/12 11:19), 編輯資訊
內容預覽:
這句話好像目前反過來說更是貼切!. 這不是國民黨一定要執政的問題,. 而是民進黨的沉淪一定要被救起來!. 國務機要費的貪腐問題一直不去處理釐清,查出真相給人民交待!. 面對立委敗選只檢討一星期,馬上又故態復萌!提不出具體政見,. 只是喊口號,主打模糊理論!靠打嘴炮,口水戰,攻擊對手等低品質選. 舉手
首頁
上一頁
下一頁
尾頁