討論串[問題] 316版上有人會去嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shiaochu (眼鏡行千金)時間16年前 (2008/03/10 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想請問 版上有沒有人要去參加遊行.... 想說 要不要一起糾團 去壯大聲勢. 能在這個版募集人嗎. --. To : 老公,昨晚我們XXXX到天亮,你的那條XX好厲害…. 老婆,跟你說過多少次了,筆是一支支不是一條條. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Takamine (無名 sonogashira)時間16年前 (2008/03/10 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
會去會去會去. 刮風下雨都要去 ^^. 我們同校..到時可以一起約. 長昌1 定贏. --. 政治..我的網誌..... http://www.wretch.cc/blog/sonogashira. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.54.25.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qwai (小葵)時間16年前 (2008/03/10 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 我想請問 版上有沒有人要去參加遊行.... 想說 要不要一起糾團 去壯大聲勢. 能在這個版募集人嗎. --. 會去會去!!全家都會去!!!. 支持謝長廷也更是支持公投入聯+返聯!!!!. 台灣加油!!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UmbertoEco (Nina Fortner )時間16年前 (2008/03/10 17:04), 編輯資訊
內容預覽:
本來這裡不是揪團的地方,. 但考量可能也沒有其他方便揪團的地方,. 希望要揪團的請直接在標題寫清楚 <城市> ,. 盡快各自協調出召集負責人,板主可以幫忙置底,. 然後由各板眾自行與召集人信件聯絡不要過度佔用板面。. --. Having come from the light and from t

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ymc (持之以恆,追得上)時間16年前 (2008/03/10 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
桃園人+1,不過我時間可能趕不上。可是心一定同在的啦 XD. 大家作伙行,台灣1定贏!. 晚上我家旁的馬蕭有晚會。話說早上接到馬蕭陣營電話,很親切. 的跟她對話後,她問起鄰長伯(我爸)在嗎?搞半天是這樣才會接到. 電話。國民黨真的很愛用這種基層動員,更早幾天還收到什麼聘書,. 不過直接都被我拿去廢紙
首頁
上一頁
下一頁
尾頁