討論串[問題]長仔真的有在做功課嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diniewu (華麗巴洛克小公主)時間16年前 (2008/01/23 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
新聞報導目前對兩大黨的總統候選人都用放大眼鏡看. 馬英九我只能說是一個乖乖牌. 一說錯話馬上被媒體猛鞭. 所以很多話語帶保留. 留給媒體鞭策. 謝長廷大動作我就很難理解他在幹麻. 真的是和解共生 四處去拜訪敵對黨就可以化解?. 可是嘴裏說的還是煽動族群的語言. 內閣三寶每一個都慰留. 真的是謙卑反省
(還有453個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者khan (多變所以要謹慎的一年)時間16年前 (2008/01/23 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
語帶保留?根本就是語焉不詳吧.... 只說台灣要開放要三通要直航,就能經濟好起來,我真的無法連結的到.... 說台灣鎖國-->台灣是投資對岸做多資金的國家(還是地方)!. 要三通-->除了直航,根本就通了吧~但,以空運來說,能直航為何要名稱為包機?. 留給媒體鞭策?你在開玩笑吧~. 那請問敵對黨有給
(還有903個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaoguan (ohya)時間16年前 (2008/01/24 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
馬英九不是語帶保留. 因為馬英九要說的媒體都幫他說完啦. 馬英九最常說的. 不就是 我是看報才知道. 還有被媒體猛鞭???你說的該不會是媒體工作者都休息的時候吧??. 不然怎麼從來沒在媒體上班的時候看過媒體鞭他呢??. 你可以送貨到中國吧?你可以到中國旅遊吧?你也可以到中國做生意吧?. 有不通的地方
(還有488個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stary (統一獅總冠軍)時間16年前 (2008/01/25 10:51), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 其他懶得討論. 我只想問:. 1.失業率現在是年年降低,哪來增加?. 2.請問遊民增加是看電視統計出來的嗎?. 3.請問什麼是天天漲,現在一罐醬油要1千五嗎?. 因為天天漲嘛!. 2004年1月1日 一罐50元. 2

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a10141013 (阿凱)時間16年前 (2008/01/26 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
自殺率的問題,請參考此篇文章. http://www.wretch.cc/blog/billypan101&article_id=11716277. 失業率的問題. http://www.wretch.cc/blog/billypan101&article_id=11715567. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁