討論串[心得] 好險有這個版
共 61 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hiko745 (也好...)時間16年前 (2008/01/15 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
(這篇只是情緒文章,沒有什麼慷慨激昂的言論,有不當的地方請告知,會自D). 在DPP版唯讀,扁版被有心人鬧版. 而我又一個人待在台北,這個具有複雜情結的城市. 從12號以來的悲傷與難過. 終於在這個板得到一點宣洩. 我不懂,為什麼台灣民主的這條路走的這麼艱辛. 我從來沒有罵過別人投國民黨怎樣怎樣.
(還有394個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisrgy23 (*壹再ㄦ**)時間16年前 (2008/01/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
是呀,我也覺得表態自己支持綠色,在班上都會加以歧異眼光. 第一次投票就遇到公投. 我家那區的投票所,我一進門沒多久就很大聲問我要不要領公投. 我說,嗯。其實心中的疑惑是,為什麼要問?這不是公民權益嗎?. 而我下一位投票的男生,卻很大聲的說,我才不要領咧. 似有洪水猛獸在下一刻。. 我記得高中的時候,

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者YHLYHL (YHLYHL)時間16年前 (2008/01/15 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
其實 這是民進黨的悲哀 被陳水扁牽著走 當他的家人貪汙時 卻要為台灣挺他. 從而保護他的那些親戚 吳淑珍 趙建銘 趙玉柱等等. 這是國民黨被人民淘汰的原因之一 也是人民支持民進黨的原因之一. 我也去投票了 但是 這張票真的投的很不心甘情願 而有更多人則放棄投票. 他毀掉了民進黨支持者的尊嚴 他愛老婆
(還有134個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fisrgy23 (*壹再ㄦ**)時間16年前 (2008/01/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
我男友也說,他給了阿扁四年的機會,但他沒有台獨. 他真後悔當時沒投給許信良,因為許才是真格民進黨的大老. 雖然,兩千年我才國中,所以我不懂。. 他說,只要問一句,為什麼給了八年卻不敢台獨?. 綠營的人怎麼說?問問那些台南鄉親怎麼說?. 他說,有時候只是盲從,就是愛台灣。. 我也同意原po說的,民進黨

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wenchii (有人對台灣生物熟嗎?)時間16年前 (2008/01/15 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這是從何而來的掛勾,媒体製造後自已幻想的產物. 我選民進黨立委,又不是選陳水扁一家人. 我選民進黨立委,他有幫你口中陳水扁家人貪到錢嗎??. 不是台灣挺陳水扁先生,有本事就把陳水扁從體制內把他搞下台. 選立委就要遵守體制,搞掉總統就因為你不爽就不用體制. 選一個立委真的蠻好笑的. 剃頭的,老婆