討論串[討論] 謝長廷應該要遠離大話新聞
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rayallen5566 (原住民本來就是人!)時間16年前 (2008/01/12 20:44), 編輯資訊
內容預覽:
自以為是. 不然要整天看如2100等造假的節目嗎?. 還有馬英九不遭?. 多多看你身旁那些不是'假中間選民'. 對馬英九的看法吧!. 自以為是. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.1.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/01/12 20:51), 編輯資訊
內容預覽:
不管是大話新聞. 或是2100啦. 我覺的. 那些影響根本就很少. 全台灣有多少人在看那個. 我滿懷疑的. 但是. 我覺的身為公眾人物. 應該說話要小心. 而不是一直在胡扯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.204.214.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shouri (停止仇恨 台灣才能走下去)時間16年前 (2008/01/12 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
說穿了. 這次民進黨的慘敗. 證明了民眾已經否定了民進黨這幾年執政的主調. 也就是所謂的"轉型正義".. 在我看來, "轉型正義"四個字說穿了, 就是納粹式的族群大滅絕. 除了訴諸歷史仇恨之外, 什麼都沒有.. 歷史不能再被拿來當仇恨的工具, 台灣要往哪裡去? 這才是重點.. 台灣人不是中國人, F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2008/01/12 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 還在怪媒體. 閣下要這樣東怪西怪下去. 有用嗎?. 如果自已不爛. 那媒體爆了有用嗎?. 再找理由下去. 只會讓民進黨輸下去. 閣下這樣為民進黨找理由. 我想民進黨會很感動啦. 但是. 我想. 那只會讓民進黨再輸下去而已啦. 再找理由. 民進黨永遠沒有贏的一天啦. --. 發信站: 批踢

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warlord (瑪麗亞的添屎)時間16年前 (2008/01/12 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
老實講我一直非常不認同什麼媒體偏袒藍軍的荒唐說法. 這只是一種拿來推卸責任還有催眠自己的說法. 媒體現在偏綠的也不少 光是三立還有民視 就已經非常偏袒了. 再加上自由時報 每次 越到選舉 這些媒體的立場也越明顯. 一定有醜化的新聞 也一定有美化的報導 只是我不懂一直把焦點放再某一邊有啥涵義. 講難聽
(還有58個字)