討論串[新聞]謝長廷辦公室:歧視原住民,馬英九應道먠…
共 54 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukodosi (霍爾的移動香腸)時間16年前 (2007/12/28 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷競選總統辦公室執行總幹事李應元今(27)日主持「貪財是罪,悔改得赦免」記者會,與發言人趙天麟、原住民立委陳瑩、前基督長老教會總議長陳宇全牧師、高雄市三多教會主任牧師張顯爵,指出馬英九以不當言語羞辱原住民,按照國際政治標準,馬英九應道歉並退出總統大選,會後牧師並帶領大家祈福祝禱。. 張顯爵牧師表
(還有951個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間16年前 (2007/12/28 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
真是無聊. 只不過抓到個語病. 就可以扯那麼多. 那林重膜和蔡啟芳怎麼不辭立委啊?. 陳唐山怎麼不從政壇消失啊?. 民進黨的政客. 自已語病也不少. 要扯. 也可以扯很大啦. 要刮別人鬍子前. 先刮乾淨自已的鬍子. 如果這麼在乎語病. 先叫民進黨的林重膜、蔡啟芳、陳唐山之流的人,全消失掉吧. 不要在

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lukodosi (霍爾的移動香腸)時間16年前 (2007/12/28 02:21), 編輯資訊
內容預覽:
天呀!如果我們未來總統因為犯錯就說是語病~. 那還得了呀~!?!. 我記得馬先生也是讀法律的~!讀法律的說錯就是錯,沒有語病不語病的唷!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.118.179.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者askemm (KK)時間16年前 (2007/12/28 07:07), 編輯資訊
內容預覽:
選舉靠人氣. 我想等謝院長板人氣衝上100 有總統板四年前的10分之1水準. 再來談這個問題吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.57.90.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nimo (夏天不是戀愛天)時間16年前 (2007/12/28 08:22), 編輯資訊
內容預覽:
啊林重膜、蔡啟芳、陳唐山是要選總統了嗎?. 陳水扁講個沒錢也可以進來看展覽就可以被批那麼久了,. 馬英九說錯話當然也不可以讓他太好受啊。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.244.107.