討論串請問奧運要花的多少錢??
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsesh (雲游四海)時間17年前 (2006/11/09 06:21), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 奧運要多少錢??. 那要在台北市辦的話. 台灣能應付嗎??. &阿六仔會同意嗎??. 最後一個問題. 你確定台北有真的辦的起來嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.54.88.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MRZ (臺大歷史系教授......Orz)時間17年前 (2006/11/09 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
上次雅典奧運至少讓希臘花了四百億美金,台灣不怕沒這個錢.. 當然能應付.. 管大陸答應不答應,要國際奧委會肯答應才是重點.. 只要申請得到,自然中央政府就會支持,當然辦得起來.. 如果你要質疑謝長廷的嘴砲,不應該問上面這些沒營養的問題.. --. http://gps.wolflord.com/.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bsesh (雲游四海)時間17年前 (2006/11/09 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
那請問錢從哪裡來??. 請問台灣現在每年的GDP是多少??. 外匯存底是多少??. 我覺得台灣比WCG還比較有可能(P.S你到WCG是什麼吧??XP). 我可不想為了奧運 欠一屁股債那嚜謝市長打算在台北市規畫成怎樣如進行比賽. 那嚜其他縣市要如何支援. 我看X茜的世界周報. 看到阿六仔把山東的划船比
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eddychang (Hi)時間17年前 (2006/11/09 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
盡人事 聽天命 我們只能做好準備 然後提出申請. 加上高鐵未來通車(以行駛正常為前提) 台北市不過是代表台灣辦而已. 有努力才有希望 就跟考試一樣 沒上過課 沒看過書 是不會過的. 至於詳細的政見及規劃 請到謝長廷的官網部落格 或許可以解開你的疑問. 另外一點台灣的隱憂就是太過民主(但卻又不團結)
(還有27個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Matsuzaki (浩司君)時間17年前 (2006/11/09 10:00), 編輯資訊
內容預覽:
反串別認真.... 我也是台北市民呀. 但這八年來我沒有感受到台北市在進步. 反而是A扁在位時台北市簡直是大躍進. 高雄的同學朋友同梯也都深深感覺謝長廷使高雄大變身. 還跟我說長仔借你們用好了...%!@#^!!~. 長仔是台北人啊 XD 是出差回家不是借我們用啦厚.... --. 拍照就拍照,
(還有86個字)