討論串謝長廷都不謝長廷了
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainfruit時間18年前 (2006/01/22 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷 擔任立委期間. 專業 鋒利的言詞 被記者票選為第一名. 人稱"沙西米刀". 現在卻身段柔軟過了頭. 爽不好意思爽 不爽又不敢明講. 只剩用 謝式幽默調侃自己. 這樣跟整天 "謝謝指教"的馬市長 有啥兩樣. 他說要用之則行 捨之則藏. 但是又沒有 捨之則藏的決心. 明明不甘寂寞 那提什麼 捨之

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者holan40 (littleboy)時間18年前 (2006/01/22 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
藏兩年誰還記得他??. 到時候他就真的說掰掰了. 而且你當閣魁跟立委一樣喔. 立委本來就是省法愛監督政府口氣當然要強硬點. 但居上位還跟人家硬碰硬不是拿經濟開玩笑嘛. 妳以為玩政治可以一味硬來喔. 沒人支持的話玩屁喔本來. 政治就常常需要妥協讓法令通順. 難道像阿扁這樣一意孤行妳才會爽. 要是你喜歡

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshsshssh (默示錄擊1/1)時間18年前 (2006/01/22 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
謝長廷不調侃自己. 難道能像某些人辭職以後可以整天關在家裡寫字生悶氣嗎?. 又還沒交接、東西又還沒搬完、記者又還是每天來. 隨口講幾句話也能被酸. 人性實在是啊....... 你怎麼不乾脆直接叫謝長廷他退出政壇算了. 免得擋到某些人的路、壞了本土政權的局. 講什麼「藏個兩年」 哼哼..... 明天才
(還有192個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rainfruit時間18年前 (2006/01/22 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
看不破 放不下 就會覺得自己是天下最委屈的人. 院長是委屈啊 大家都看得出來. 既然大家都看出來了 他的自憐就是多餘. 藏個兩年 並不會消失. 就算消失又如何 害怕消失嗎?. 那只會落得和宋主席一樣. 不要擔心 很多事情有就有 沒有就沒有. 強求也沒有用. 就像李安說的 他現在得獎剛剛好 實至名歸.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sshsshssh (默示錄擊1/1)時間18年前 (2006/01/22 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯....... 我是覺得謝長廷沒有很自憐啊. 還是很開朗、整天嘻嘻哈哈的啊. 結果這樣子的結果反而還要被這樣子酸. 那問題到底是出在謝長廷? 還是去酸他的人呢?. 以我的感覺. 反而是那種一辭職就搞自閉的人比較自憐啊. 這種真正自憐的人反而是沒人去酸、去批評. 看來似乎一個人表現的太堅強也有壞處.
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁