討論串請問高雄港真的退步了嗎
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者benjamin0126 (拒看5X頻道58除外)時間18年前 (2005/11/27 02:17), 編輯資訊
內容預覽:
老是聽到有人說韓國釜山港有多進步,高雄港有多爛. 請問高雄港真的退步了嗎. 如果是真的,真什麼原因????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.103.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tromso (Wannabe rover)時間18年前 (2005/11/27 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
近一點的市場有香港 深圳 在搶. 因為地理位置近 市場難免重疊. 你覺得有沒有差呢?. 台灣很多製造業都出走了. 工廠都不在台灣...這樣貨運量當然成長有限. 另..... 遠一點有上海. 北一點有釜山. 南邊有新加坡. 高雄港的優勢漸漸衰退. 能撐住就不錯了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yianhua (中華民國最菜公民)時間18年前 (2005/11/27 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
\人家用跑的進步.... 高雄用走的進步.... 製造業又不見.... 高雄會淪落到這樣....戒急用忍..要負責任.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.229.77.226.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timarkuku (河洛語讀白相異?聽你胡扯)時間18年前 (2005/11/27 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 難怪很多人說立場偏頗決定他的思路. y大您不覺得這兩句話似乎十分矛盾?. --. 不知道您是否為. 晚上不看文茜小妹大就不得入眠這類的人?. 如果被小的猜中. 那也您會硬擠出這種政治鬥爭語言.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者velvety時間18年前 (2005/11/28 00:34), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個. 去八卦版爬一下文就知了. 我記得有人說過. 韓國人為了衝高釜山港的業績. 把全韓國的港口分別命名為「釜山一港」「釜山二港」「釜山三港」..... 接著全部加起來告訴大家這就是釜山的進步. 所以假設中國把所有港口也命名為「上海一港」「上海二港」「上海三港」.... 那我看全世界都不必和中國
(還有4個字)