討論串[問題] 阿扁版那張高市政治版圖
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者olenew (嚴峻哼的好!)時間19年前 (2004/12/04 17:09), 編輯資訊
內容預覽:
10436 m1112/04 Richter78 □ 高雄都會區政治版圖. 苓雅區應該是文化中心一帶吧. 五福、四維和三多附近. 有人知道前金和新興那一小塊是哪裡嗎?. 前金那快很像是中山路和中正路附近. 至於新興. 我猜是信義國小和七賢國小附近. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KuaTsey (下流社會低等動物)時間19年前 (2004/12/04 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
先看新興. 與三民區的交界是河南河北路. 新興區東側與苓雅區交界處呈現鋸齒狀的分界. 其中第一個鋸齒的下緣 也就是與河南河北路大致平行的那條路. 應該看得出來是中正路吧. (隔著中正路的南邊 屬於苓雅區的地方 就是五福國中. 再往南那一大塊淺藍色是文化中心 可推的之間的交界是五福路. 延五福路往東推
(還有324個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cgi0911 (火狐狸才是王道)時間19年前 (2004/12/04 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
有人問說新興區跟前金區那一小塊是哪裡?. 查了一下新興區的五個藍軍過半的里. 分別是浩然里、振華里、德政里、成功里、中東里. 浩然里是最東南那一里,靠近雄商. 振華里是最西南那一里,靠近大立. 德政里是中正三路以南那一里. 成功、中東都位在中正三路以北. 前金的話,唯一藍軍過半的是復元里. 也就是大
(還有561個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wanghf (to be)時間19年前 (2004/12/05 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
他們講的我都聽不懂. 不過如果是我要找的話. 應該會找出高雄市的行政區塊地圖或是鄰里地圖…等. 然後做比對. 如果能知道他們用的版本是出自哪一年的就更好不過了!. 像我畫這種主題地圖的話. 就是先找行政圖,然後搭配數據而成的。. 希望對你有幫助囉!. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sshsshssh (草原之人)時間19年前 (2004/12/05 09:26), 編輯資訊
內容預覽:
「忠勤」應該是聯勤所屬單位的代號吧?. 高雄市區也有聯勤的兵工廠 搞不好哪裡是聯勤的眷村也不一定. (「忠誠」:陸軍. 「忠義」:海軍. 「忠勇」:空軍. 「忠愛」:軍管部. 至於憲兵叫忠啥的忘了. 警察也有被排入「忠」字輩的代號或住眷村嗎?). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁