討論串[問題] 請問這次立委選舉
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者olenew (三餐不繼國安個屁)時間19年前 (2004/10/11 13:11), 編輯資訊
內容預覽:
高市南區到底應該投誰呢?. 黃昭輝?郭玟成?林進興?. 為什麼民進黨在高市南區淨是提名這種貨色?. 是以為高雄市南區很好選所以提這種人選?. 還是礙於選票不得已提名這種貨色?. 昨天黃昭輝和某候選人在辦理立委登記時發生口角. 結果事後被那名候選人拿來說嘴. 說:看到民進黨人的行為,相信民眾會知道誰才
(還有119個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者allwin時間19年前 (2004/10/11 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
南區的立委印象中在立院都沒有出色的表現. 也許有說不定我不知道. 黃昭輝印象中有一次跟陳光復一起選他第一高票動算. 後來感覺真的不怎麼樣所以選連任他就落選了. 湯好像是律師,是三個裡頭感覺比較好一點的. 郭玫成的話比較有在經營地方,也就是有很多柱仔腳. 之前選市議員時還有風聲有買票. 這次南區要跟上
(還有45個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Jiapie (小星)時間19年前 (2004/10/11 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
南區(應選 5 名). 上次國民黨提名三人:李復興、姚高橋、林宏宗票太平均了,剛好全部落選..... 國民黨提名一人. 李復興–市議員出身;有一定的地方勢力,再加上提名人數大幅減少很有希望. *之前選市議員的選區在前鎮區、小港區. 上次民進黨提名三人:郭玟成、湯金全、梁牧養全部上榜. 民進黨提名三人
(還有854個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluepoppy (或許有一天)時間19年前 (2004/10/12 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪)真的是超討厭他呢.... 記得邱毅上屆來高雄選舉的時候,. 那時候他有辦一個類似青年座談會,我同學有去參加. 聽完後,我同學超欣賞他的. 他首先分析高雄地理位置上的優勢,現今所遇上的瓶頸. 然後提出他對高雄發展上的政見並詳細的解說. 我同學大力向我推薦他,覺得他是少數真正提出有建設性政見的候
(還有625個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jiapie (小星)時間19年前 (2004/10/12 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). 對這個選區的現任立委有印象的只有邱毅和羅志明. 除了新聞外就是因為這兩位Call in 真的上的很多.... 上上Call in 表達自己的立場、理念;順便打打知名度其實也還好啦!. 但是讓我最反感的就是衝撞地檢署這件事.... 表達理念的手法有很多;也許他認為不夠激烈不會引起注意...
首頁
上一頁
下一頁
尾頁