討論串[情報] 打狗英國領事館 風華再現
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者olenew (守護公義蘇盈貴)時間20年前 (2004/09/26 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.libertytimes.com.tw/2004/new/sep/today/today-life7.htm. 打狗英國領事館 風華再現. 〔記者黃秀枝╱高雄報導〕. 有一百四十年歷史的打狗英國領事館,經過四個月整修完工,副總統呂秀. 蓮親自南下和多位外賓共同點燈揭幕,見證古蹟
(還有364個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scarface (jj';j;')時間20年前 (2004/09/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
中秋節那天我回家有去逛逛~. 老實說~我覺得很糟~. 設咖啡廳吸引人潮雖是不錯的點子~. 可是館內也擺位子實在很糟(我覺得開在館外就夠了吧)~. 不知道是因為中秋節的關希還是怎麼樣~客人超多~. 實在看不出主題是古蹟還是在賣咖啡~. 說到古蹟可看的部份嘛?~除了已經看不太出是古蹟的建築物本體外~.
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rinze (小喵嗚)時間20年前 (2004/09/30 20:24), 編輯資訊
內容預覽:
建議可以去神戶的"北野異人館"那一帶看看. 主題7間異人館(外國領事館). 全部看的話我記得是日幣3000元. 折合台幣約900元. 然後....什麼都沒有XD. 想看照片的我可以貼上來. 那邊除了入場門票貴得半死. 進去之後. 可以跟他們租該國的服裝照相. 一次..好像最便宜日幣2000吧. 折合

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者allenchuang (相信台灣堅持改革)時間20年前 (2004/10/01 08:38), 編輯資訊
內容預覽:
之前從外面看過一下,我覺得那東西本身其實沒什麼. 雖然是很了不起的百年古蹟,不過也就只是一棟樓. 要光靠一棟樓本身來吸引觀光客應該不太容易吧. 再說台灣觀光業也只是普普. 要光靠觀光客吃飯,除了墾丁之類的著名景點外,其他人會餓死吧. 所以把古蹟跟商業活動結合起來是蠻聰明的作法. 反正空間就在那裡,不
首頁
上一頁
下一頁
尾頁