討論串[閒聊] 謝長廷好讚唷~
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LGE (了無痕)時間20年前 (2004/07/20 07:32), 編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿 小弟是個高雄人. 在外唸書三年多了. 以前在高雄感覺還沒那麼深. 現在在外相當能感覺當謝市長真的有做事. 雖說我家偏藍 但對於謝市長的施政也是一致叫好啊. 從 愛河整治 到 捷運 到 世運. 加油啊~ 我挺你出來跟小馬哥競爭總統寶座~(兩個都很欣賞 到時不知要如何投了XD). -----. 逛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LGE (了無痕)時間20年前 (2004/07/20 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是傾向選人不選黨的. 我認為這樣才是真正民主國家公民該具備的知識及責任. 你說藍怎樣?綠怎樣?對我是無影響的. 像這次救災呂姐亂講話我也很不爽 但我不會把他投射到對整個民進黨的看法. 像這次七二水災 明明大家忙救災都來不及了 藍軍還在吵槍擊的事也是很機八. 但藍軍內我仍有欣賞的人物. 賄選者藍
(還有135個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shihchienwei (魯道夫。施)時間20年前 (2004/07/20 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我個人傾向先選黨再選人. 因為就算其他黨有不錯的人材. 但是立場真的差太多了,真的投不下去!!. 而選黨再選人也可以讓政黨了解到不是你推出來的人選民就會要. 像我家這次補選. 第五選區-賄選家族的我家就全不投,管你是民或台聯黨!!. 而上次立委也是啊!!. 梁牧養我家就拒絕了!!. --. 如果問我
(還有9個字)

推噓-4(0推 4噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者IEhacker (IEhacker)時間20年前 (2004/07/20 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實...這種現象是很自然的.... 網路的本質就是這樣. 於是我們可以常常看到一些激情的話語. 如"統派豬滾回北京舔胡錦濤屁眼啦!". 或是"台獨狗滾去給日本鬼子當慰安婦慰安公啦!". 使得政治討論變成宗教討論. 對某人或某黨的支持像是宗教的信仰一樣. 而失去了理性與是非公義的空間. 拿個極端一點

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者cgi0911 (唔…………)時間20年前 (2004/07/21 01:34), 編輯資訊
內容預覽:
放眼有高雄人出沒的版面都會有一個現象. 第一就是極度自我陶醉地認同高雄. 再來就是狂婊台北,見不得其他地方好. 高雄人長期以來的被剝奪感. 養成了許多居住在高雄、或從高雄來到他鄉的人. 都會有一股強烈的愛鄉激情. 我們都承認這股愛鄉熱情是一股動力. 然而這股動力不應該太多地虛耗在不理性的言論上. 更
(還有400個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁