Re: 力挺謝長廷 醫界長昌後援會成立

看板a-diane作者 (BioMachine)時間16年前 (2007/11/08 23:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串49/69 (看更多)
※ 引述《puyo (普優)》之銘言: : ※ 引述《YHLYHL (YHLYHL)》之銘言: : : 坦白說 不知道是妳比較XX還是我比較聰明 我在講的是 為何不應該開放學歷 : : 除非你有能力可以避免這些問題 否則開放後 你要負責嗎?? 別說笑了吧 : : 每個國家的學歷都有可能用買的 問題是我們知道其他國家哪些學校是所謂的學店 : : 如果不知道 還可以查證 問題是大陸要不要給你查 查到的是不是真的?? : : 真的是 秀才遇到兵 不想討論可以閉嘴 不需要硬ㄠ : 你才在硬凹咧.. : 還查到的是不是真的咧 : 這樣來說那就任何國家的學歷都別承認阿 : 既然承認其他國家的學歷為何硬要排除大陸的學歷? : 另外就算承認了學歷不發工作證他也不能在台灣工作啦 說真的 如果今天要承認對岸醫學院學歷 那說真的真的醫師執照考試還是要加條排除條款 基於無法保證教學品質、無法和世界同步的系統與較低的入學門檻限制 把中國大陸的醫學院學歷排除在外 如果這樣 我就不相信這些在台灣考不好而花錢去中國唸醫的不會繼續吵鬧 : : 我當然不會以為對岸只有白癡 這是妳說的 至於是否騙選票 那也是妳自己覺得 : : 儀器的部分你也不敢說 只要說一些笑話 你連懂都不懂嗎??不懂就不要講那麼多 : 你是以為承認學歷就代表他享有跟公民一樣的權力嗎? : 真是沒常識 --

10/18 11:35,
現在這個版搞鬥爭的言論也還蠻紅衛兵的
10/18 11:35
攻擊政黑板,水桶三日。

10/18 11:42,
攻擊這個版對我來說就是基於理念
10/18 11:42

10/18 11:43,
我覺得這裡不存在公正
10/18 11:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.214.223 ※ 編輯: BioMachine 來自: 61.217.214.223 (11/08 23:41)