討論串有人想要遺傳、生化考古題與遺傳課本習題解答 …
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者Bach (Torija)時間19年前 (2005/03/07 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我是大四的小巴. 最近整理出去年用過的上課資料. 想說也用不到了 不知道學弟妹想不想要. (除了G7變G8,遺傳、生化甲應該還是用同一本課本吧?). 我這邊有的部分有:. 遺傳--吳益群老師部分的期中考題以及考古題. 課本4、5、6、7、9、16、24、25章習題解答(于宏燦上課部分). 以及去年我
(還有46個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fungi (不怕了 哼)時間19年前 (2005/03/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
我已經根學姊拿到了. 學姊當天也有說 我們好像換課本了. 我們當場翻了一下課本 看看圖好像也覺得差不多 所以就想說應該一樣吧. 但是我剛剛對了一下 真的是完全不一樣 ^^". 阿 我們當天只是看到有幾個表格和圖長很像 就沒有仔細對. 但是都是遺傳課本 當然很容易會有圖表相似的呀 我這笨蛋 ^^".

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 最新作者fungi (不用說了用寫信的)時間19年前 (2005/03/17 23:42), 編輯資訊
內容預覽:
喔 因為不少人寫信來. 然後每次跟我借去的人也不一定當天就還. (畢竟當家課也不少 又都修不同的課). 所以現在有點混亂+塞車. 而且大家似乎也不清楚現在有誰已經印了可以向他借. 所以 我想 想要的人就推這篇文吧 @@. 之前寫信的都不算 就直接推文~~. 等我再拿回來之後 (現在不在我這 借人中)
(還有81個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者fungi (no more words)時間19年前 (2005/04/09 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
10個人之中. 有些人直接就到我櫃子拿了. 還有些人是有人替你代拿的. 這些人 都還沒給我影印的錢耶 ^^". 請記得把影印的錢給我唷 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.129.133.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁