討論串有沒有人~~想跟我一起修外系的課的啊>_<""
共 11 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VFXguru (VFXguru)時間21年前 (2003/07/25 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我的建議是,不要修比解,因為這門課實在學不到什麼紮實的東西,. 拼骨頭很好玩是沒錯,但是很號時間地...除非你同組很罩,. 而且我比解的正課上到很想砍人...... 陸天堯是好老師,但是陳昭岑、汪根叢、梁文傑、劉廣定也都很棒,. 有機好老師的選擇還不少,不必太擔心。. 只要你選的都是好老師交的好課,
(還有107個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者VFXguru (VFXguru)時間21年前 (2003/07/25 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
引述《microball (研究院路的紫薇花 I》之銘言:no 五隻而已. 操不操端看同組負不負責學弟,對比解不要心存太多的幻想,. 陶媽媽是好人,但是,他上得實在.....@@. 除非你自己把課本課文全部看過,或許好一點,. 但,你在有機跟電磁的夾殺之下,大概不太可能這麼做,. 你應該還

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者microball時間21年前 (2003/07/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
好像是令人印象深刻的一門課阿XD. 嗯...我懂了@@|||. --. 也許有一天,我們會很有默契的知道,. 該各自往人生的路走下去,儘管捨不得對方的陪伴。. 又也許,那一天一直不會來到,. 那我們就擁有童話般的結局──永遠在一起了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Euronymous (Escape!!)時間21年前 (2003/07/26 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我建議可以去修陳昭岑的. 我上學年修他的,上的很棒. 說得滿清楚的,而且板書也很不錯. 老師人也很好. 不過考試有點難. 他今年開藥學系的,一週四節. 我想這樣他大概會上得更好吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 211.21.228.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bluejelly (夜夜流光相皎潔)時間21年前 (2003/07/26 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
那請問學長是怎麼樣換班成功的?. 把課排成衝堂 再經過重重的阻撓(換班規定...) 加簽成功?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.110.162.