看板 [ Zombie ]
討論串[閒聊] FTWD S01E04 雷
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 47→)留言73則,0人參與, 最新作者papaganono (板版傻傻分不清楚)時間8年前 (2015/09/21 21:05), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然這種進度真的慢到一個破口大罵. 但還是會想說幾句. nick 你怎麼不去死一死啊!!!. 大家說說看. 軍頭管理下. 是不是老弱病都會帶去槍決?. 那些精神耗弱的. 身受重傷的. 有毒癮的. 應該都抓去爆頭了吧?. 軍方應該已經知道爆頭才有效了. 也知道死了必然屍變. 而且感覺軍方在控管圈養人數
(還有497個字)

推噓56(58推 2噓 95→)留言155則,0人參與, 最新作者fanisha (幸福微小但是可期)時間8年前 (2015/09/21 21:56), 8年前編輯資訊
內容預覽:
好低~揪竟節奏慢慢地Ep3和更慢的Ep4之後會不會更慢?. 這是Ep5預告,請服用:. https://www.youtube.com/watch?v=PKTF6DdSTTg. 看來是要去救家人了!!. 片段. https://www.youtube.com/watch?v=TUfkPtrcIhc.
(還有1272個字)

推噓22(23推 1噓 62→)留言86則,0人參與, 最新作者JellyKing (Lee DoRa)時間8年前 (2015/09/22 03:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
對我來說. FTWD之所以吸引我 是因為期待可以從這部劇中了解. 正常世界如何演變為TWD世界的"過程". 前三集有人批評進展緩慢 不過我是可以接受的. 雖然家庭劇有點枯燥 但確實把那個世界從"有點不對勁". 到"越來越不對勁"的過程給鋪陳開來. 這次的Ep4在劇情上 就完全是個跳躍式的進度. 我所
(還有568個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間8年前 (2015/09/22 04:10), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得沒有跳過太多. 首先要了解美國的生活型態 80% 工作在downtown 家裡住在城市邊緣住宅區. downtown 就是恐慌 暴動 這是第2集表現的 基本淪陷. 軍隊在住宅區設立安全區. 這是一個感覺上很合理的部屬/進展 問題就在為什麼這樣的策略還會全面崩壞. 假設一切照政府安排. 1. 守
(還有482個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者waiwai939808 (林丫瑋)時間8年前 (2015/09/22 04:32), 編輯資訊
內容預覽:
難道只有我一個人覺得好可怕嗎><. 尤其第四級看完以後都要確定門窗鎖好了才敢睡,好怕一覺醒來就看到鄰居衝進來啃我的肉。。。。. 我覺得這部的恐怖跟TWD恐怖的點完全不一樣啊!要如何做比較呢?. 我相信疫情爆發把老弱病殘抓去集中處理是很有可能的事,當初SARS在和平醫院發生的事情,有經過那件事的應該能
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁