看板 [ Zombie ]
討論串[閒聊] 剛爆發疫情時你會先去哪?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓53(53推 0噓 35→)留言88則,0人參與, 最新作者annasuiisme (壽山下智久)時間8年前 (2015/09/01 15:19), 編輯資訊
內容預覽:
拿在國外當例子. 1.銀行. 2.機場. 3.囤食物. 4.五金行. 5.槍械店. 6.藥局. 7......其他. 我會先去機場如果先逃離疫情區存活率比較高吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.8.33.135. 文章網址: https://www.ptt

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間8年前 (2015/09/01 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
看了新劇後. 覺得在台灣應該頂安全的. 也不用出門,鋼筋水泥建築罩鐵門 幾十頭窩可我想也擋穩穩在家安心吃泡麵. 以新劇來說.總之問題還是出在人吧. 台灣民風應該沒這麼熱情(誤 ,一個不爽就一群人上街砸店燒車樣樣來. 幾乎完全沒人要聽話待在家裡. 越秩序,越聽話的國家.我想就很穩. 如果能確實做好戒嚴
(還有137個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者dans (Go for the eye)時間8年前 (2015/09/02 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
因該會先上PTT吧?. [爆卦] 喪屍大傳染了!?!?. 大家塊陶呀!!!!!!. 然後翹著腿吃洋芋片,看看推文有沒有什麼好笑的. 之後幾天媽媽喪屍可能會來撞門. 但我太宅了因該不太想出門. 而且房間的酸臭味能多少掩蓋活人的氣味. 大概這樣吧…. -----. Sent from JPTT on m

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者justice00s (+千葉的墮天騎士+)時間8年前 (2015/09/03 21:15), 8年前編輯資訊
內容預覽:
現在暫居日本千葉. 住台灣的時候當然都以台灣發生的情形來想. 現在以日本在地來思考. 對我來說倒是真的很稀有也很有趣的一個想像. 老實說如果爆發的話. 我第一個能想到的是北海道. 但感覺有這種想法的人也滿多的. 就像電影中. 美國人每次發生狗屁的事情就想往加拿大衝再逃到阿拉斯加. 所以似乎在待在房總
(還有907個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者blueeyes1124 (終點就是回到原點~足夠足)時間8年前 (2015/09/04 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題我以前蠻常想過~XDDD. 第一選擇我會先跑家樂福或附近超商、大賣場搶物資~~. 然後慢慢將物資分散到其他其他場所~. 因為我住台中沙鹿顏X標附近,我會挑顏X標舊家這邊當我的基地.... 因為外面有很厚的圍牆,對面還有間7-11,然後到處搜尋物資回來放~. 以這間房子為中心,在四東西南北方約
(還有127個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁