看板 [ Zombie ]
討論串[心得] The Walking Dead S05E03 (雷)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者iamserene (新的一年沒有希望 )時間9年前 (2014/10/27 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
硬食生肉 所以 對白通通一知半解 哈. Bob終於吃到便當惹. Rick實現了他的諾言 使用紅柄砍刀製作肉醬. 食人團吐便當 名場面再現. 刀女的刀回來惹 高興. 神父應該就是把信徒都鎖在門外 所以很愧疚... Daryl好像帶了什麼人回來. ------------------------. 預告

推噓62(65推 3噓 78→)留言146則,0人參與, 最新作者yzkeroro (小製羹)時間9年前 (2014/10/27 14:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
防雷. 啃生肉若理解有誤 請不吝指正. 終點站這群人真是他媽的雜碎啊!!. 開頭喪屍跟終點站團員們狂啃Bob腳的畫面交錯著,這群人根本以與喪屍無異!!. 最可怕的是看著他們毫無一點愧疚的合理化自己的行為,這世界變了,. 做個捕食者,不然就等著被吃掉云云。噁心死了!!. 於是Gareath很好心的向B
(還有1043個字)

推噓42(42推 0噓 44→)留言86則,0人參與, 最新作者gaiaesque (一起來聽minimal吧)時間9年前 (2014/10/27 19:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
-------------------------------- 抱怨雷 --------------------------------------. 這一集主戲都在夜晚. 最精采的Rick 的反擊我根本看不清楚,螢幕亮度跟對比都調最亮了啊啊啊啊啊啊啊. 另外這集的步調真的很慢,Bob領便當梗拖了
(還有315個字)

推噓35(35推 0噓 32→)留言67則,0人參與, 最新作者pippychen (痞皮陳)時間9年前 (2014/10/28 03:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
網誌圖文:http://blog.yam.com/pippychen/article/80783226. 看完這集,莫名的懷念起州長。. 主要原因就是Terminus食人團也太弱了吧。(還是Rick團太強XD?). 才出場沒幾集就被滅團了,跟當初宛如小強般,周旋Rick團的州長完全不能比. 啊(而且
(還有2592個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者zb26 (zb26)時間9年前 (2014/10/28 12:54), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家有注意到食人團出擊不只全副武裝,背上還背著毛毯舖蓋嗎?? 這說明食人團. 不是以小學為基地打個奔襲,而是要移動到教堂,把老弱解決掉之後伏擊RICK等人。. 為何要把營地移動到教堂? 就是要在教堂住下+開飯。食人團已經變成一種蝗蟲般的. 存在,其他流浪者就是他們的青禾(YUMMY~)。. 編劇挺用
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁