看板 [ Zombie ]
討論串[心得] The Walking Dead S04E15
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓87(88推 1噓 50→)留言139則,0人參與, 最新作者GabrielX (Gabriel)時間10年前 (2014/03/24 14:00), 編輯資訊
內容預覽:
這集有重大轉折. Gleen小組終於發現Maggie留下來的訊息 Gleen為了要讓大家趕路. 同意把身上裝備給科學家 一行人到隧道口 Gleen堅持要進去 Tara捨命陪他. 剩下三人組繞路. 不幸的是隧道裡面都是walker, Gleen用手電筒讓walker全擠到一邊 兩人打算偷偷過去. 很可
(還有399個字)

推噓17(22推 5噓 23→)留言50則,0人參與, 最新作者gaiaesque (一起來聽techno吧)時間10年前 (2014/03/24 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
---------------------------------- 防 雷 線 ---------------------------------. 我覺得這集已經把前面幾集各組的團結更凝聚了點. Daryl + Beth 組:. 本來不是很熟的兩人都了解了彼此,Beth被綁走更讓Daryl擔心起
(還有504個字)

推噓51(52推 1噓 50→)留言103則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間10年前 (2014/03/24 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
劇情洩漏!. 0.士官長和張柏芝聊天. --Tara因為發生的事情太多,一直沒辦法睡。. --宅博士之前總是偷看正妹羅西塔的屁屁。. 士官長發現Tara的眼神也很類似。. --宅博士超宅。. 五人在鐵軌上發現了Maggie三人留下的訊息!!! Glenn二話不說,衝!. (那訊息的血字比我用麥克筆寫
(還有2689個字)

推噓23(24推 1噓 16→)留言41則,0人參與, 最新作者rosebyrne (螺螄拜恩)時間10年前 (2014/03/28 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
連大腸花都來了之圖文好讀版 http://0rz.tw/n9pfp. 下一集是陰屍路第四季最後一集,耶~我解脫啦我解脫啦我解脫啦(被圍毆)~~. (圖). (鼻青臉腫的爬回來)這集分為三條支線,第一條沒什麼好講的,就是Carl和後母之鐵軌play,Rick在一旁滿臉風霜。. (圖). 值得一提的是,
(還有1843個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁