看板 [ Zombie ]
討論串[討論] 女角色的美醜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓94(94推 0噓 54→)留言148則,0人參與, 最新作者JOJOJIMJIM (喬津)時間11年前 (2012/11/28 12:20), 編輯資訊
內容預覽:
有第三季人物 慎入. 一直以來都看到有人覺得Andrea很正 讓我不禁懷疑自己的眼光是否不正常. 這部戲從第一季開始我就覺得女角都很醜. 只有Lori比較有氣質(純討論外型). 一直到了第二季瑪姬出現 還是覺得普通. 貝絲還算滿可愛的. 到了第三季 看到花癡女Andrea在跟州長放電就覺得很扯. 你
(還有343個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者eggals (Egg)時間11年前 (2012/11/28 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
漫畫內容有 不喜歡請左轉嘿. 大腸頭看五官就知道年輕有頭髮一定很正啊 有人知道她名字嗎?. 我聽到很多漫畫讀者一開始抱怨. 是因為他們對Carol這個角色的認同是建立在"她是個金髮辣媽"這個設定上的. 結果演員目測年齡大於40.... "這是要怎麼演她跟Michonne搶Tyreese?" 之類的.

推噓19(19推 0噓 15→)留言34則,0人參與, 最新作者Rizzi (Cartography)時間11年前 (2012/11/28 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
我認同原po所說"現階段"TWD女角們都不太好看. 但其實Andrea(Laurie Holden)年輕時真的滿正的. 最讓我印象深刻的是2001年跟金凱瑞合演的"忘了我是誰(The Majestic)". Andrea在裡面是女主角 氣質和美感都挺讚的. 電影台偶爾也會重播 有興趣的板友可以注意一
(還有34個字)

推噓28(28推 0噓 10→)留言38則,0人參與, 最新作者lsy0002 (阿永)時間11年前 (2012/12/01 14:50), 編輯資訊
內容預覽:
應該說 不只女的醜........ 男的也不帥吧 尤其是男主角 還真不帥. Shane都比男主角帥. Glenn居然是裡面最帥的. 州長也很不帥. 其實還有一個更帥. 就是只出現一集的囚犯頭子. 這影集實在是太生活化了. 來個正妹吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁