看板 [ Zombie ]
討論串[閒聊] 各位覺得州長這角色(有雷)
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(49推 1噓 53→)留言103則,0人參與, 最新作者dh127 (dh127)時間11年前 (2012/11/27 09:20), 編輯資訊
內容預覽:
各位覺得州長這角色如何?. 老實說 目前為止我覺得他還沒壞到有像反派的感覺. 只是他的生存手段有點直接. 但還不到變態.... 1.殺光國民兵並搶走他們的武器. 的確是很冷酷. 但在這亂世這種行為履見不鮮 就是為了生存. 我覺得州長有點像強化版Shane. 2.抓walker來研究. 好像也不是什麼
(還有1141個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間11年前 (2012/11/27 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
我本來對州長的看法跟你差不多,甚至喜歡他多於Rick,直到. 最的一集(S3E07)才讓我好感度崩壞,原因就是州長對Rick一行. 人的態度。. 上一集(S3E06)州長派人追殺Michonne的理由讓人費解,這集就. 出現了答案,原來州長不允許勢力範圍內存在任何威脅性的人物,. 因此Michonn
(還有148個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間11年前 (2012/11/27 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
以下包含原文都有雷到S03E07,還沒看的要小心。. 我覺得這已經踩線了,完全不管對方是否有危險性直接抹殺。. 加上對方是國家軍隊的正面形象,. 如果是為了生存,州長可以不必放假消息給鎮民。. 但是他奉為機密就表示這是壞事不能見光,. 任何人只要不聽他的話就會被抹殺,這是最可怕的反派。. 第七集州長
(還有925個字)

推噓15(15推 0噓 24→)留言39則,0人參與, 最新作者mykarma (賣咖馬)時間11年前 (2012/11/27 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
防雷!! 慎入!!. 在這個世代裡好像很多行為都被合理化成防衛了. 撇開人生安全或是生存資源. 看看州長對待馬姬的方式 雖說是試圖擊潰她心靈 探查出監獄地點. 但仔細觀察他的一舉一動 無論是跟馬姬獨處或是把她帶到格倫房間時. 他本身"對自己的行為不設限" 也缺乏反思或是遲疑等等的人道因素. 換作Ri
(還有300個字)

推噓23(23推 0噓 36→)留言59則,0人參與, 最新作者saber102 (秋本明)時間11年前 (2012/11/27 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
以下小雷. 很好期第7集為什麼後面審問得到監獄十人眾的資訊後,州長怎麼一副要崩潰的樣子?. 是覺得這十人戰力太恐怖,害怕會影響到小鎮嗎???. (不能為我所用,那就死吧,哇哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~). 莫爾審問格倫時也有同樣疑問,格倫淡淡的表示:我們一直在外面逃亡.... 是漫畫本來就
首頁
上一頁
下一頁
尾頁