看板 [ Zombie ]
討論串[討論] 什麼情況下會選擇自殺 (雷)
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 24→)留言42則,0人參與, 最新作者illidan9999 (DH)時間11年前 (2012/11/03 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
其實在看了陰屍路這麼多集下來. 從來沒想過這個問題 直到在本季第四集. 聽到Merle自述當初斷手逃亡時曾經想過自殺. 把自己也帶入那個情境時 才驚覺我可能也會有一樣的選擇. 不曉得如果在殭屍充斥的世界中. 大家在哪些情況下會放棄生存的勇氣呢 ?. ps. 剛剛突然想到 如果眼鏡壞掉說不定我也會放棄
(還有91個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者yayagame (久城龍也)時間11年前 (2012/11/03 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
什麼時候想自殺呢?. 當然就是準備要被公仔活活咬死的時候!. 不知道板上有多少人有被人咬過的經驗.... 小弟在幼稚園大班的時候就曾經因為跟同學搶著玩紙飛機. 手腕被狠狠咬了一口破皮大流血.... 那種痛不像一般的割傷擦傷,是整個血肉模糊的那種. 因此到現在依舊記憶猶新. 另外.... 就是之前閃光
(還有92個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者sheepherder (放羊的傢伙)時間11年前 (2012/11/03 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
從近視延伸討論出去的話,近視似乎也算一種後天人為的殘缺(類似盲人)。. 而活屍末日這種狀況似乎也有點類似爆裂性的物競天擇,. 因為所有的殘障者都很難活下去,盲人、聾人、肢殘者,. 一旦損失了移動力、警覺感,差不多就是坐等便當了。. 連啞巴可能都少點存活率,因為他無法呼救。. 聖騎士他哥算是特例,一來

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者henrychung時間11年前 (2012/11/03 04:16), 編輯資訊
內容預覽:
無論如何只要還有同伴,我都會選擇努力活下去,這是求生的本能。. 除了被咬或是馬上要死的狀況下選擇自我了斷外,. 我覺得當所有同伴都死去時,世界只剩下孤單的自己....像我是傳奇電影,. 要像威爾史密斯那樣一個人堅強的活下去是很不容易的。. 這時應該也會是一個自殺的時機..... --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者qwer1988 (蜘蛛人)時間11年前 (2012/11/03 22:17), 編輯資訊
內容預覽:
自殺情況. 第一名. 不幸被喪屍咬到一口,也已確認目前沒有解藥。. 而手邊有一把槍,我想我會在打理好一切之後(比方吃個飯),就朝著自己頭轟下去。. 第二名. 比方在下水道、死巷子、已經毫無逃跑機會時。. 與其被活活咬死,我會選擇自己了結性命。. 第三名. 被活人同伴背叛,比方一起出任務,卻被偷開槍打
(還有96個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁