看板 [ Zombie ]
討論串[心得] The Walking Dead S03E01
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓52(52推 0噓 42→)留言94則,0人參與, 最新作者sendicmimic (火腿哈密瓜)時間11年前 (2012/10/15 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
第三季第一集雷,不想被雷者請立刻離開~. @_@............ <=== 我看完後的表情,血腥過頭的暈眩感。. 看到相關資訊時才發現第三季開始上映了... 超期待!. 1.新的一季開始了,想不到.... 劇情中的時間也經過了一季了,. 主角一群人歷經到處逃亡的滄桑。. 複習一下主角群,都快
(還有2386個字)

推噓50(50推 0噓 15→)留言65則,0人參與, 最新作者rosebyrne (螺螄拜恩)時間11年前 (2012/10/15 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
大家久違了之圖文好讀版 http://0rz.tw/hbpxJ. The Walking Dead強勢回歸!第一集就是血肉橫飛、血花四濺、血濺五步的殭屍Buffet吃到飽,看客官想用槍殺殭屍、用刀戳殭屍、用蒼蠅拍打殭屍都任君選擇。監獄造景雖然看起來沒有第二季鳥瞰圖那麼壯觀,但是彎曲延伸之閉塞甬道充分
(還有2135個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者vivishe (阿薇)時間11年前 (2012/10/15 20:35), 編輯資訊
內容預覽:
等了好久終於等到第三季 當我找到它的那一瞬間我超感動的!. 以上廢話 進入主題. 防雷頁 不想被雷請快點跳出. 這集的一開始,主角群們找到一間房子,於是就進去搜刮一些糧食. 順便一題,有一個地方我超緊張的. 就是Rick看到一扇門,打開的那一瞬間是Daryl!我超怕他因為看到有一個人就扣下版機. (
(還有1249個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者jerboa (.......................)時間11年前 (2012/10/15 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
以下有雷. 不想被雷的麻煩左轉,謝謝!!. 看了這一季的第一集,跟上一季的開心農場來比. 感覺節奏變得緊湊多了,. 找到了終於可以落腳的地方,. 但又不想就這麼安逸得過下去,. 去監獄內部探險真的讓人感到非常緊張,. 深怕一個便當直接發的你措手不及,. 本集最讓我在意的點在於Lori肚子裡未出世的小
(還有306個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者bee13014125 (HD2)時間11年前 (2012/10/16 06:45), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. Carl跟Beth的年齡差距會不會太大了啊... 好啦! 我承認這不是我想說重點!. 其實我想說的是很羨慕美國的收視環境... AMC播出來的陰屍路畫質1080i而且還有5.1聲道. 台灣..科科科科科. 大家都在期待第四台不到480i的畫質.... 如果台灣Star Movies HD不
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁