看板 [ Zombie ]
討論串[討論] 淺談Shane
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(11推 3噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者alexroc (吉娃娃大師)時間12年前 (2012/03/27 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
Shane這個充滿話題性的人物一直是大家又愛又恨的角色,從第一季Rick的好兄弟,到. 第二季幾近失控的準反派角色,Shane的轉變令人驚訝。有的人將Shane當作人性在末世. 時代淪喪的樣板,但我覺得對Shane而言這樣的指控也過於沉重了,要分析Shane這樣的. 角色,關鍵在於一個字(人)-Lo
(還有662個字)

推噓11(11推 0噓 11→)留言22則,0人參與, 最新作者shmily0303 (Mr. Darcy)時間12年前 (2012/03/27 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
我也不覺得Shane是自私的 從救Carl時可以發現. 一開始Otis還沒說要一起去 我覺得Shane是打算一個人去拿必需品的在S02E10 Shane對Rick說過. 他以前對Lori真的沒有其他想法. 如果可以重新來過 他也很希望. 因為這兩句話 所以我認為Shane並不是"一直"都愛著Lori
(還有2546個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者Marceau (當愛變成習慣)時間12年前 (2012/03/30 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
目前我看到11集,. 就是我喜歡的Shane領便當的前一集。. 其實我覺得他跟Rick根本是同樣的人,. 只是,Rick接觸這個新世界比較晚,. 所以道德感還沒贏過求生存的意識。. 感覺上,Rick只是想當好人,所以一直在拖。拖著不肯做決定。. 好聽一點是民主,實際上只是不想當壞人。. 很多髒活,都
(還有80個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者bearbee (梅雨季)時間12年前 (2012/03/30 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
英文名字不一定打對 請見諒QQ. 我倒覺得rick和shane整體上來說都是好人. 只是兩個人"愛"的範圍不一樣. rick是大愛 而shane是小愛. rick在乎所有需要救助的人. 即使是前一秒鐘還對他們開槍的randall. 下一秒受傷了rick也不忍心丟下他. 或是daryl的哥哥 好像叫m
(還有421個字)

推噓4(4推 0噓 10→)留言14則,0人參與, 最新作者yayagame (久城龍也)時間12年前 (2012/03/31 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
~前文恕刪~. 關於Shane,我覺得實在他命不該絕. 我本身是很少看電視的人,所以之前一直都是有一集沒一集的在看TWD. 真正認真開始看的時候正是他殺了Otis之後. 也就是他人格開始扭曲的時候. 當時就覺得這傢伙超危險. 對否定自己的夥伴造成威脅,同時也不斷試圖分化整個團隊. 當時對他的感覺僅只
(還有958個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁