[閒聊] 「陰屍路」卡司寄信痛幹譙原作者(雷)

看板Zombie作者 (Hustler)時間7年前 (2016/10/25 09:40), 7年前編輯推噓18(1804)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
以下含有TWD S07E01雷,當心閱讀。 在TWD漫畫102期末的讀者來信中, 曾出現了這麼一則憤怒的留言: http://tinyurl.com/gsxqpuu http://i50.tinypic.com/dfwod0.jpg
親愛的勞勃: 展信愉快。 我說謊了。我希望你收信時得了肺結核。我希望當你收到這封信時,你正躺在自己的汗水中,而結核病菌正慢慢地爬過你的肺部,而你的腦海中此時只有兩個想法:「我為何沒有去注射肺結核疫苗?」以及「我午餐時不該吃那道波隆那肉醬義大利麵。」 我希望這封信在苦苦思考一整天,究竟要不要跟你談談它心中想法之後,跑去你家敲門。 當它剛敲了你的家門時,竟發現門沒有關好,於是它不請自來地走進屋內,一邊叫著:「 勞勃?寇克曼?勞勃寇克曼?是我,你的信呀!」在沒有人回應之後,它決定在你家四處 亂晃,卻發現你躺在廚房地板上的一灘汗中,裡頭還有咳出來的義大利麵碎屑跟結核病菌 。 你以為自己是誰?蛤?說真的,你以為自己是誰?你以為自己很酷嗎?自己真的很酷嗎? 拜託!你一點都不酷!你知道誰才酷嗎?《捍衛戰士》裡的冰人。你知道還有誰很酷嗎? 《沙地傳奇》裡的班尼羅德里葛茲。你知道還有誰嗎?《火線追緝令》裡的布萊德彼特。 而你,不屬於其中之一。你沒有一架戰鬥機,你不知道要如何逃出一次觸殺,而你也肯定 不知道那個天殺的箱子裡裝的是什麼。 你跟很酷正好是完全相反。你就像「少年正義聯盟」裡的水行少年。你就像TI計算機中的 TI-80一樣。你就像「勝利之光」第二季中的那個蠢謀殺故事一樣(他應該去坐牢才對) 。 我不敢相信你在第100期中殺掉了葛倫。你到底在想什麼? 「嗨,我是勞勃寇克曼。我寫出了一個很不錯的漫畫角色,他隻手支撐了這個漫畫整整八 年,而我決定在第100期中殺了他。我喜歡維也納香腸跟低卡萊特可樂。我也很喜歡毀滅 我自己建立出的帝國,並摧毀整部漫畫的核心!你知道我現在很需要什麼嗎?一袋老二。 我真想有一大袋的老二。沒錯。我現在正需要一個裝滿了老二的行李箱。」 你的意思大概就是這樣子。我很確定你就是這麼說的。我有96%確定你是這麼說的。沒錯 。96%。 這個安排太蠢了,寇克曼。你從現在起最好多小心點,因為我一定會逮到你。你永遠別想離 開自己家了!我昨天買了三樣東西,要來毀掉你: 1.無線電通話機 2.狙擊槍 3.另一支無線電通話機 我要來找你算帳了。我要來找你狠狠算帳,寇克曼。 史蒂芬袁(Steven Yeun) 洛杉磯,加州 PS 我很想得到你的簽名,我隨信附上了通訊地址,感謝! 而原作者勞勃寇克曼則回道: 好吧,史蒂芬,如果你不介意我這麼稱呼你的話。我不知道你是幹哪一行的,除了這封信 的內容之外,我對你一無所知。在讀了這封信之後,我覺得你唯一擅長的工作,就是「渾 球」。沒錯,你似乎是一個頂尖的職業渾球。所以像你這樣的渾球,大概不會像我這麼了 解優質寫作的訣竅,畢竟我可是一位職業作家。所以我不會浪費時間來跟你解釋,為什麼 在這個時候殺了葛倫,對我來說是一次絕佳的安排,畢竟你的渾球腦袋大概無法理解。 儘管如此,看過了葛倫一角在影集中的詮釋,以及由一位我不太記得名字(總是記不住, 真奇怪)的演員所交出的絕佳表現之後,漫畫版葛倫比起電視版葛倫似乎就遜色許多了。 所以我心想,幹嘛再浪費時間在這個角色身上,因為在電視上的那個傢伙讓漫畫角色顯得相形見拙了。 所以我就幹掉他了。去怪那個演員吧。如果我記得住他名字的話,我就會叫你去寫信給他 。但我實在記不住,而我從來都記不住。所以我沒辦法這麼做,抱歉了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.120.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zombie/M.1477359638.A.CF8.html

10/25 09:49, , 1F
真的是steven寫的嗎@@?
大概吧,都刊在漫畫附錄了。

10/25 09:51, , 2F
冒名?
http://tinyurl.com/glfztm2 史蒂芬袁在好萊塢記者報的訪談中表示:「我寫了一封信給勞勃寇克曼,而他也回信了。 我們可能會繼續寫信下去。我有跟他說,我會寫信給漫畫的讀者來信單元。我寫道:『親 愛的寇克曼先生,展信愉快。』前兩句是這麼寫的,然後我心想:『不,我才不是這麼想 的。』所以我接著寫道:『我希望你收信時得了肺結核。』這麼說別人真糟糕。(笑)我 是有想過他會回信,但他的回信實在太爆笑了。你們應該多注意一下會不會有後續發展, 可能不會每一期都有,我們等著瞧吧。」

10/25 09:56, , 3F
這是惡搞吧
是惡搞沒錯呀。 ※ 編輯: EvilisGood (59.115.120.57), 10/25/2016 10:18:42

10/25 10:21, , 4F
很搞笑XDDDD

10/25 10:38, , 5F
XD

10/25 11:14, , 6F
沒戲演哭哭喔

10/25 11:15, , 7F
葛蘭葛蘭,夜裡哭哭

10/25 11:49, , 8F
一二樓有點幽默感吧...

10/25 12:28, , 9F
美式幽默