[心得] 看完手心好濕的S4E8(有雷)

看板Zombie作者 (Serena)時間10年前 (2013/12/05 04:04), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 13人參與, 最新討論串1/1
防個雷先 Zombie首po獻給S4E8惹!!!!!! 因為這集實在是太好看了 看完立馬衝上來zombie版討論XD ------------(文長慎入+以下有雷)------------ 其實我相信Governor這幾集復出是真的有變好 但是是短暫的那種 後來他跟Lily一家又碰到他以前在Woodbury的跟班 那個跟班收留他們的時候Governor是好的 他的劣根性被逼出來的時間點是 他們在房車上面打高爾夫 跟班跟他說:"我們可以在一起負責管理" 我認為是這句話激怒governor!!! 因為以前管理小鎮後來卻整個潰敗的陰影留在他內心 (我個人認為啦XD) 因而逼出心理的野獸 我想他其實是不想管理那個營區的 只是後來他殺了那個跟班 其他負責人管理的方法完全失敗會影響整個營區安危 或是說不合governor的意 他內心的野獸就真的甦醒了 後來監獄的那場廝殺居然讓Herschel死了 我真的大崩潰!!!!! (但我也不希望Michonne死啦,超喜歡她的) 但沒有了Herschel的這群人感覺就沒了心靈導師阿 加上爆走的小蘿莉.....(下段會提到) 然後砲火猛烈攻擊牢房區我超怕Glenn就這樣死掉 因為他跟Maggie太相愛 我不想看到Maggie一下子失去兩個摯愛的男人T_T 至於小蘿莉開槍殺人我一點都不意外 一直覺得她有潛力 可能是之前那群孩子跟平頭歐巴桑一起學習自衛吧 說是就這樣斃了一個人很帥沒錯 但是總覺得年紀小小根本就是扼殺純潔的心靈了 滿可惜的 關於Governor對Megan的情感 儘管Megan不是他親生的女兒 但Governor對她的情感絕對是真的!!! (其實我覺得Governor對Lily的感情才是有待商榷的, 是因為Megan的關係才連帶著好像"必須"愛Lily) 然後劇情這樣安排: Governor跑去大開殺戒 Megan因為只有媽媽顧著就不小心被咬了 Lily抱著Megan來找Governor 一付:"我叫你不要去你還去,你看我女兒死了吧"的表情 我覺得很像是Governor的現世報 你殺人家爸爸 換你的假女兒被殺 這裡插入一點我覺得蠻離譜的 大家都跑去殺人只有Lily一個人顧著 也不知道把Megan帶在旁邊 放在那邊玩沙妳以為在高美濕地哦? 難怪被咬阿!!! 後來Governor毫不猶豫直接開槍結束Megan 我覺得就是因為Governor太愛太愛她了! 撕心裂肺的痛才導致他喪失理智 至於Judith 我覺得其實沒有死 只是想鋪梗讓平常冷酷的Carl落下男兒淚吧 尤其這集他後來救爸爸那邊真的好man XD 最後 Michonne沒讓Governor爆頭就是想讓他死了變walker 所以我希望Lily是對著旁邊的walker開槍而不是他 因為我也想看Governor變活屍阿 這樣就讓他死了太乾脆了吧! Walking Dead真的太好看惹!!! 死忠陰屍迷期待2月的下半季!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.111.138

12/05 04:14, , 1F
我認為震撼的程度比不上冰雨火S03E09
忘記內容剛剛還跑回去溫習XD 但我還是覺得S04E08精彩!!! ※ 編輯: serena1008 來自: 122.117.111.138 (12/05 04:30) ※ 編輯: serena1008 來自: 122.117.111.138 (12/05 04:39)

12/05 09:32, , 2F
我還滿想看米熊把州長變窩可幫她揹包包的畫面XDD

12/05 10:18, , 3F
我覺得畫面都拍成那樣了完全不可能是往旁邊開槍阿..

12/05 10:48, , 4F
冰與火S3 EP9太扯…

12/05 12:01, , 5F
(所以沒人想看州長被米香拖進湖裡和飼養那隻作伴?

12/05 12:11, , 6F
對 我其實也想看他變窩可被米熊飼養XD

12/05 13:49, , 7F
冰與火 看完 整個崩潰...

12/06 02:48, , 8F
冰與火還是略勝 光是結尾沒音樂就夠下流的XD

12/06 02:49, , 9F
408是開戰 爽度還是勝過震撼

12/06 07:29, , 10F
其實與小說相較 冰與火影集的血色婚禮鋪陳的很差

12/06 07:30, , 11F
不是說改編與否的問題 改編也沒改的比較好 去翻書就知道

12/07 14:52, , 12F
我還記得認識的人看冰與火之後說怎麼哪麼多做愛的畫面 阿原

12/07 14:52, , 13F
作小說真的就是這樣阿XD

12/07 15:34, , 14F
不可能有機會變walker吧!附近walker那麼多早被吃光了

12/09 22:30, , 15F
我覺得州長會殺馬丁尼茲,是在第七集,lily在大家坐著喝

12/09 22:30, , 16F
酒時,說了一句:你們做的很好,在這個營地,這是一切發

12/09 22:30, , 17F
生之後我第一次有安全感。

12/09 22:31, , 18F
我覺得自那時起,州長就開始很不爽了...

12/10 14:37, , 19F
覺得還是輸冰火S3 E09 那太震撼了