討論串[問題]神秘的牯嶺街
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiskirt (我要瘦)時間19年前 (2005/08/12 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
我家的巷口就是牯嶺街 不過是聖恩幼稚園那一邊的牯嶺街. 另外一邊就是以往的舊書攤那一側. 不過那一側的牯嶺街有一件事困惑我許久.... 大家應該知道牯嶺街跟廈門街的交叉口吧?. 那邊的馬路兩側之前都是日式平房 還有好多好多榕樹 但是房子拆掉了. 那一段路總是陰陰涼涼的 又暗 常常有野狗出沒. 我爸媽
(還有404個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者DamnDre ((狀態) 中出用餐)時間19年前 (2005/08/12 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我舊家就在聖恩對面 = =. 我聽說那些日式平房是以前給高官住的. 後來高官們沒了之後. 也就沒人去管它了. 後來某個颱風來了以後. 把某間平房給殲滅了 (垮了). 不過阿飄我是沒看過. 倒是有看過跟我過世的外公長的很像的人 = =!. 不過好像也沒有這麼可怕. 我高中的時候每天晚上都走那回家耶.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovesea ((\/)⊙⊙(\/))時間19年前 (2005/08/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
我只知道 福州街 牯嶺街 交叉口..... 那一棟日式平房是. 台大校長官邸. 廈門街 牯嶺街 交叉口..... 我常過騎這裡耶... 然後從牯嶺街轉和平西路往師大方向... --. ╭─╮ ╭──╮╭─╥╮╭──╮╭──╮╭──╮╭──╮. ││ ║││ ││ ││ ││ .
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jeanloving (心肝怦怦飆飆飆)時間19年前 (2005/08/15 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《lovesea ((\/)⊙⊙(\/))》之銘言:請問啊. 廈門街和牯嶺街交叉口是在那兒啊. 可以畫個地圖嗎. 我前陣子租屋就在廈門街那裡(明明家就住在不遠處..). 巷子一頭是廈門街 另一頭就是牯嶺公園. 所以我一直以為他們這兩條是平行的. 結果看到版有寫交叉口 這兩條路後來會交叉啊??

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antiskirt (我要瘦)時間19年前 (2005/08/15 01:22), 編輯資訊
內容預覽:
那個陰森的地方不是在你家那裡 放心 這兩條路的交叉口. 是在牯嶺街過和平西路交叉口後的那一段. 廈門街會和牯嶺街呈大概35度角交會. 但我不會畫圖 orz. --. 喔?. http://www.wretch.cc/album/cashewnut. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁