[問題] 公館那裡有普通的拼圖跟皮爾卡登的鞋店?

看板Zhongzheng作者 (找房子找房子找房子~)時間6年前 (2017/08/16 20:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
如題,已經有爬過文了,不過沒找到相關資訊, 想問兩個問題, 一、那邊有普通的拼圖可以買?我目前知道有兩間, 一間在汀洲街的地下室,另一間在羅斯福路靠市場那邊, 不過這兩間的拼圖好像進口的太高級了, 我想買普通便宜一點的拼圖不知道要去那邊買~ 二、有賣皮爾卡登鞋子的店,市場這附近超多間賣鞋子的, 不過就是沒有皮爾卡登.... 如果有好心的版友知道的可以告知一下,感謝萬分!! -- 尋找理想中的房子~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.180.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongzheng/M.1502886642.A.24E.html

08/16 22:28, , 1F
辛亥路上台大體育館對面也有賣拼圖,不確定是不是一般等級

08/17 09:59, , 2F
我都跑通化夜市的烏龍院耶0.0

08/17 15:50, , 3F
謝謝喔~有空去看看,通化夜市對我來說太遠囉~

08/17 16:22, , 4F
金石堂 誠品 校園書房 光南 不是都有賣拼圖嗎

08/17 16:23, , 5F
不然就去西門町吧 萬年裡面就有

08/17 17:24, , 6F
我記得饒河夜市有一攤是賣拼圖的