[黑特] 植物園內可疑人士消失

看板Zhongzheng作者時間7年前 (2017/03/15 20:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
本人在植物園附近上班, 前天晚上上班前, 大概8點多行經植物園, 當天下雨所以都沒什麼人, 我從延平南路的入口進去, 走到廁所前的通道時看見一個人站在旁邊不動, 想說怪怪的不過也沒想這麼多, 走過去後發現路似乎在施工封住了, 於是想掉頭走回去時, 這個男的開口叫住我(我也是男的), 以下是我們的對話: 他:可…以打擾一下嗎?(他講話有點有氣無力、有點結巴,表情看起來好像有點不知道 在怕甚麼的樣子) 我:喔…什麼事嗎?(不太想理他,想說是要問路還是要借錢之類的,而且又那麼黑XD)他 :請問你…有用過電腦嗎?(稍微向我靠過來) 我:喔…有…啊!?(皺眉,覺得詭異) 他:你…知道什麼是聊天室嗎? 我:?…知道啊…(依然皺眉) 他:聊天室是什麼…? 我:…呃…就是…(一時不知道怎麼回答XD) 他:那…請問…你…有上過色情網站嗎? 我:沒有耶。 我覺得不太舒服就說我趕著上班要走了, 他則還在原地, 晚上植物園燈光蠻暗的, 他又在廁所前問這種奇怪的問題, 覺得有點可怕。 本來在考慮要不要報警, 可是他也沒有做什麼事, 報警不知道要說什麼於是作罷, 請晚上經過植物園的人自己小心一點囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.171 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.111.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongzheng/M.1489581244.A.3BD.html

03/15 21:09, , 1F
他好像還有問我會不會打手槍(有點忘了),所以覺得不

03/15 21:09, , 2F
舒服

03/15 21:26, , 3F
可以請大門警衛幫忙處理嗎

03/15 22:11, , 4F
男的也是要小心阿

03/19 11:15, , 5F
好可怕