[問題] 中正運動中心置物櫃跟吹風機問題

看板Zhongzheng作者 (靜謐悠活)時間9年前 (2014/07/27 19:07), 編輯推噓1(107)
留言8則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為最近總覺得身體差,想要游泳健身~~ 可是因為還要帶論文資料跟電腦~~打算節省交通時間~一次帶出門~~ 所以想問問運動中心置物櫃的大小~~ 是否可以放入電腦背包(我電腦大概是15吋的) 另外,之前去健身房時發現沒有吹風機~ 可是最近發現有運動中心裝了吹風機~ 所以想問問中正運動中心現在游泳池的更衣室有吹風機了嗎 最後,因為我沒去過中正運動中心的游泳池,想問問哪些時段人會爆滿~~ 我游速滿慢的~~所以主要會游慢速水道~~~ 謝謝大家~~~(希望有好心人能幫我解答啊) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.110.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Zhongzheng/M.1406459257.A.059.html

07/27 22:22, , 1F
置物櫃好像有2種~就比較大和比較小這樣~吹風機部分~你可以

07/27 22:23, , 2F
洗完澡之後出來到櫃檯,用身分證或駕照之類的證件跟櫃檯借

07/27 22:24, , 3F
你可以借了帶進去裡面吹完再拿出來還(看一堆人都這樣)~或

07/27 22:26, , 4F
是到外面找插頭吹完再歸還這樣子~爆滿的時段啊~基本上暑假

07/27 22:28, , 5F
都有很多泳訓課程~人會比平常多很多~能的話就選擇中午12點

07/27 22:29, , 6F
到下午3點~晚上部分之前去常常都爆掉~時間部分還請其它人