[閒聊] 南昌路遠傳直營門市會偷偷賣掉客人的手機

看板Zhongzheng作者 (candymoni)時間11年前 (2013/02/04 10:53), 編輯推噓2(207)
留言9則, 2人參與, 最新討論串1/1
我1/25打去客服訂了一隻紅色蝴蝶 1/29收到客服來電跟我說貨已經寄出明後天有空可以去門市取貨 因為卡到1月底我2月的假還沒有排 所以我說我還不確定我2月的假 可以幫我保留到2/9嗎 客服說好 我說那我中間如果有放假可以去拿嗎 客服說可以 好 我1/31出來我2月的假了 好巧 我2/2就放了 2/2在家裡打掃完去拿的時候 是一個男店員幫我服務的 他說 請等等喔我詢問一下 就問了旁邊那個女店員 女店員說 他不是2/9才要拿 他不是2/9才要拿 他不是2/9才要拿 碼的 誰跟你說我2/9才要拿 我是說我最慢2/9會去拿吧... 接著 我就看到男店員用很不好意思的口吻說 小姐 你的手機我們還沒有收到耶 沒有辦法讓你取貨 我接著問 那我2/9可以拿嗎 他說 我不確定耶 因為是公司配發的 我不確定2/9會不會到 那我簡訊是甚麼鬼 寫給誰看的 寫給鬼看的就是了 他說我店裡的手機是要給我店裡的客人的 如果讓你拿了就會對不起我店裡的客人 那意思是你可以對不起我就是了 因為我是打客服訂的 不是跟妳門市訂的 你就可以這樣對不起我就是了 當下沒說甚麼 不過內心一直覺的怪怪的總覺得那女生口吻怪怪 什麼叫2/9才要拿 於是回家就打電話進線客服 說我覺得是門市把我手機賣了才導致我今天拿不到手機 他說 可能是小姐需要加強教育訓練 可能沒弄懂我的意思 請之前跟我聯絡的客服星期一再跟我聯繫 就在今天早上 我接到了之前聯繫我的客服 他超坦白的 他直接說 門市把我手機賣掉了 你瞧瞧你瞧瞧 多過分阿 整個非常不開心 整個很想PO非好店板.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.231.164.80

02/06 18:23, , 1F
這種情況你可以上消保會網站做線上申訴喔~

02/06 18:24, , 2F
他們會發文給這些單位~請他們解決這個消費糾紛!~

02/06 18:25, , 3F
不妨試試..我之前也跟某滑鼠大廠槓上過..後來消保會幫我

02/06 18:25, , 4F
發個文後~他們很快就來道歉了..

02/06 18:26, , 5F
不過那是很明顯他們的錯..不是在宣導會吵的小孩有糖吃

02/06 18:26, , 6F
你這個應該也很明顯是他們的疏失..就該申訴一下
話說那天早上(2/4)客服打給我之後 他跟我說 那間門市的店長會幫我處理 已經在幫我調貨了 大概明後天會到 也就是2/5.2/6 當天下午我又打去客服 跟他們說請他們跟台北南昌門市確定 我的手機會不會到 客服當時幫我問道說 門市說會 好吧 我就等 可是我這幾天都沒接到電話 昨天(2/6)就忍不住又打去客服亂一下 跟他說 請給我台北南昌門市的電話 客服先是問我為什麼需要門市電話 我說我要確定我2/9拿的到手機阿 客服說 他最慢兩點回覆我 接著等到中午 有個台北南昌門市的人打來了 可能客服那邊是開工單 他們不得不處理 先是跟我說 他確定明天(2/7)會到 但是我怕到了 等等死無對證怎麼辦 跟他要名字 他說他姓謝 我說那你們店有幾個人姓謝 他說兩個(這不是有說跟沒說一樣) 他說那你來的時候找摳摳 我說 那你2/9有上班嗎 他說沒有(O O ....內心無言了一下)他說 不然妳約時間我一定幫你服務 我不是不愛講道理的人 既然你都放假了 我說那你找個能服務我的人給我姓名 他說 那找吳先生...總之 到這邊談話我都非常滿意 期待2/9不要讓我失望

02/06 21:54, , 7F
朋友也有被這間氣到…該間把他預購限有的預購禮~

02/06 21:55, , 8F
說沒有…單子上也沒顯示,但後來打給客服,客服表示朋

02/06 21:57, , 9F
友是有預購禮的@@ 門市的人卻說沒有,事後反反覆覆....
其實預購禮的東西真的很容易被凹走 我這次朋友預購唉鳳五 然後一個先拿到的 沒有預購禮皮套 晚兩個星期拿到的 有預購禮 門市說 以現場為主....因為他們不是預約同一間門市 所以我們只好安慰自己 可能沒預購禮皮套的那間門市比較市區 所以很快就發完了 話說這次訂手機 真的是我自己很機掰 明明上班地方旁邊也有遠傳 幹嘛那天智障道說要預約我家對面那家 上班旁邊那間實在是非常的車水馬龍在一個三岔路口 等紅綠燈有等跟沒等一樣 無時無刻都有車子經過 我那天腦袋怎麼回事 應該冒著翹班被老闆抓到的風險都要預約上班旁邊那家才對阿 預約我家對面搞得我一肚子火 ※ 編輯: candymoni 來自: 36.231.164.80 (02/07 10:35)