[黑特] 毛手毛腳的推拿師,各位女生請小心

看板Zhongzheng作者 (重裝甲)時間12年前 (2012/05/18 12:41), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
我的女朋友前幾天去看南昌路上的一家中醫 你要稱它為 厚X中醫 or X德中醫 都可以 聽說掛號費只要$100 再加$20就可以去樓上推拿 重點來了 她去看的那一位推拿師 號稱說要用氣功什麼之類的治療 一隻手放在膝蓋上 另一隻手卻握在她手背上一直搓來搓去 這樣就算了 接下來在按膝蓋附近的韌帶時 手還摸到了大腿內側去! 我聽到這時候差一點腦溢血~吼吼吼~~ 看完後還一直想再約她過去看病= = 去死吧!!!! 我女朋友她是第一次遇到這種事情 所以當下傻住不太知道該怎麼辦 ~"~ 根據描述 是一位有點胖胖長的有一點點像納豆的推拿師= = 太誇張了 各位板上的女性朋友們請多加注意 跟周遭的朋友們提醒一下 上去樓上推拿最好跟著一位朋友吧~ 希望不要再有人受害了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.166.112

05/18 19:31, , 1F
我遇過!氣功完還跟我要電話!超噁心

05/18 19:32, , 2F
我有跟女醫師反應 還以為他走了..很久沒看到

05/18 19:33, , 3F
掛號費是150 拿藥有時+40 加推拿再+20 針灸電療不用加

05/18 19:33, , 4F
我因為調身體每個禮拜都會去 之後都挑那個推拿師不在

05/18 19:34, , 5F
的時候去 其他推拿師遇到的都不錯 就那個很噁心

05/18 22:29, , 6F
去過一次但是給一個女推拿師用 也沒好到哪裡 花20元很冤枉

05/18 23:28, , 7F
還好我之前去都只是純粹看中醫= ˇ=

05/23 01:14, , 8F
搞不好他們是家人或朋友,反應可能也沒用吧?