[尋人] 幫助小女生趕上末班車的好心先生

看板Zhongzheng作者 (雨奏)時間13年前 (2010/09/27 13:40), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上,我來不及搭上國光客運末班車 為了今天早上的看診,說甚麼都要趕回家>"< 後來把希望放在台鐵, 衝到櫃台已經11點接近33分了,發現還有末班車可搭 要買票時,才發現身上現金不夠!! 可是回頭衝去領錢的話,絕對趕不上火車末班(33分發車) 本來當下就抱定了在車站過夜的覺悟 剛好身後一位也是要買票的先生 查覺到我的窘境 很好心的從身上掏出了100塊 幫助了我 買到了車票! 因為當時時間很緊迫,售票員一給我票,就馬上叫我快跑!!! 我跟他說了聲謝謝你 但來不及跟他留下聯絡方式 >< 雖然那位先生不一定會看版,但是我還是想要試試看一絲機會 找到他的聯絡方式,表達我的感激以及還給他助我回家的錢 慌亂之餘,印象中那位先生似乎是位原住民先生,反戴著一頂帽子,膚色有點黑 他的身後還有位友人(但我沒有注意到他樣子) 如果那位先生或他友人有看到這篇文章,麻煩用站內信跟我聯絡一下 我真的很想要好好謝謝這位先生 那張100塊,真的讓我當時內心很感動 (阿~我要爆淚了T-T) 果然台灣人是很溫暖的 真的很謝謝你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.164.106

09/27 14:00, , 1F
人間處處是溫情
eniger:轉錄至看板 Gossiping 09/27 14:51

09/27 14:51, , 2F
幫轉八卦板

09/27 15:03, , 3F
原PO應該是正妹+給你錢的不是台__人

09/27 21:26, , 4F
推!!

09/27 21:43, , 5F
我是普通路人啦 請問tonys1126的意思是....我看不懂呀~

09/28 22:44, , 6F
那一格 我猜可能要填上 北 字..

09/28 23:35, , 7F
溫馨

10/01 00:51, , 8F
呵~原來如此 感謝樓樓上阿:)

10/01 19:07, , 9F
溫馨!!!