[討論]關於公館神準先天易經塔羅牌的梅花大師 協會分部

看板Zhongzheng作者 (dsafa)時間15年前 (2009/06/16 20:36), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
這幾天去算塔羅牌 發現她們的塔羅牌是用先天感應...問事220 加入會員1100 可以問事一年 他拿著一支毛筆感應牌中的訊息~~一一把所有要問的事情清楚回答 之後他說她們是易經協會~ 要我去找她們的師姐~ 他的師姐大有來頭在公館台大對面 什麼梅花大師期下的協會~~ 師姊用易經方式敲羅盤...先說說的我部分分析...大致上工作跟個人都講的蠻準 講到後來就說 我需要祭改!!因為我前世是修道人!! 這世要來救世!! 可以利用牠們協會祭改 把過去因果債主清完~~ 我各方面都會變得更好 個性也會更好~~變的ˊ快樂~~ 人際感情都會變的更順 他就報價說我需要繳12萬!! 他還說每隔人繳的費用都不一樣~~ 有的人20幾萬 上輩子債主越多 越難清 費用就更高!!! 其中錢70% 是拿去做功德的 還說我有很好的能力可以進入這行當塔羅師 他們的梅花大師很有名!!! 我覺得......是不是她們對每個人都這麼說??? 可是真的是斂財的話 為什麼他在分析個人 感情 工作 各方面卻都很準呢?...難道真的要繳12萬祭改..??.. 有人有接觸這方面經驗???? 或是可以給建議的呢??? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.158.113

06/16 21:25, , 1F
個性會因為繳了12萬變好= =?

06/16 21:34, , 2F
你繳給我12萬~~我也會變的很快樂~~

06/16 21:35, , 3F
而且在錢花完之前我個性應該也會變好唷^.<

06/16 22:07, , 4F
這家之前就被人踢爆詐騙 銷聲匿跡後又捲土而來拉

06/16 22:08, , 5F
請到八卦板搜尋一下就知道 不要浪費無謂的錢= ="

06/17 00:24, , 6F
我有在立德對面看過他們的招牌,把小孩穿的莫名奇妙當招

06/17 00:25, , 7F
牌,透露出一種邪氣。實在是不酥湖~