[自介] 我是MooMoo

看板Zhongzheng作者 (MooMoo)時間15年前 (2009/03/03 15:26), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
什麼ID:Moozic 暱稱叫啥:MooMoo 是男是女:Male 國小/國中:在文山區 高中/大學:在外縣市 目前狀態(在學/工作):工作 居住地:中正區 出沒地點:台北車站 - 景美站 之間 興趣&專長:資訊, 金融, 行銷, 貿易, 羽球, 烹飪, 調酒, 閱讀, 電影等.. 相簿/MSN/skype(選配)/ICQ (XD):想知道再問我吧! 想跟大家分享的事: 剛剛搬到中正區沒多久, 感覺真的是個好地方, 交通便利真是發達 目前打算創業, 並且把據點設立在中正區, 可見我對中正區多喜歡 不過感覺缺點是, 比較少可以休閒的地方, 如果大家有什麼好去處 歡迎有空跟我聊聊囉! :P -- 【致富期貨交易系統】 網址: http://futures.yi.org -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.185.199

03/03 17:20, , 1F
很多休閒的阿..中正紀念堂 / 河濱腳踏車道/ 中正運動

03/03 23:42, , 2F
哇哇..你自己設計期貨交易系統...報酬率應該還不錯吧

03/04 11:24, , 3F
還不賴.. 可以參考 futures 版我有 po