揪攤~~青年公園游泳~

看板Zhongzheng作者 (奇異果)時間16年前 (2008/06/26 09:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
團名:就...一起游泳囉! 時間:每個禮拜1~5...晨泳5點半~7點半門票只要30元優~~. 地點:青年公園游泳池 (萬華區水源路199號) 希望人數(上下限):不限!希望各位美女們踴躍參加優!! 詳細內容:好想去晨泳喔!!可是一個女生又不大敢...有沒有女生有興趣的呀... 這樣比較有伴優~~~呵!其實我不大會游泳內..只想練練身體..如果剛好有 姐姐妹妹們會游..還可以虛心受教一下優.... 成群結伴比較安全,既能交朋友.又能雕塑曲線..何樂而不為呢 姐妹們認為呢?? (期待美女們的回覆喔) 有興趣的話寄信給我吧..我會直接跟姐妹們手機聯絡喔!! (或我留手機給姐妹們都行喔) -- 手把青秧插滿田~ 低頭便見水中天~ 六根清淨荒為稻~ 退後原來是向前~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.131

06/26 13:18, , 1F
男生也能報名嗎?我只會游蛙式......不過五點半...爬不起來

06/26 13:19, , 2F
最近我中午午休會跑出來游泳,下午下班前再跑個 3000M

06/26 13:19, , 3F
早上如果再晨泳,一定會瘦更快......

06/26 23:48, , 4F
樓上上班時間可以跑3000m 這麼酷喔 @_@

06/27 12:26, , 5F
在學校裡工作上班嘛,下班前就去跑跑操場