[問題] 中醫中醫中醫調理

看板Zhongshan作者 (蘋果派)時間8年前 (2016/03/29 08:21), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
已爬文相關中醫文章, 但普遍限制區域及, 回覆文章推文很少, 請求 中山區 推薦中醫調理身體... 2月剛從南部北上工作, 就重感冒完全沒聲音, 至此感冒無法痊癒, 看了3次禾康診所, 再回家鄉看2次醫生再打針... 才勉強比較好... 2個星期前又開始鼻水, 查了大間醫院, 目前在林森中醫醫所看診 (一次拿7天藥粉) 第一星期的藥,完全沒有比較好 (知道中醫調理要慢慢來, 但是我感冒症狀鼻水持續無間斷) 第二星期因為時間無法配合原醫師, 順勢換了醫師,非常細心看診 殊不知可能自己又受到風寒(?) 吃了一天藥, 感冒症狀加劇,,, 我真的快暈了 平常自己都穿很多 發熱衣 套頭內搭 外衣 外套 圍巾 是水土不服嗎 !!!!! 貴求 中醫調理 !!!! 煩請推薦 !!!! 謝謝謝謝謝謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.111.215 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Zhongshan/M.1459210862.A.E10.html

03/29 08:36, , 1F
長春路上的仁心堂

03/29 08:36, , 2F
我是經同事推薦給院長調理一陣子

03/29 08:36, , 3F
還不錯 很有耐心

03/29 09:02, , 4F
文化中醫

04/02 23:53, , 5F
錦西街楊基中醫診所。

04/11 22:12, , 6F
鼎昌中醫;曹院長看診不錯