[居住] 新生北路2段小套房超低價出租!

看板Zhongshan作者 (豆)時間12年前 (2011/09/05 19:07), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
出 租 人:曾小姐(房東) 蔡先生(代PO) 聯絡方式:站內信或0982177009(蔡先生) 房屋地點 :台北市新生北路2段 照片連接:因為目前小弟我自己在住,所以不好意思放照片呀 所在樓層:2/7 有電梯 租金(月):4500(不包含水電網路..等等) 最短租期:一年 押 金:兩個月租金 坪 數:5坪套房 隔間材質:水泥 提供設備:電視、簡單裝潢(超大鏡子、衣櫃、雜物櫃)、單人床 店風扇、冷氣...有需要再跟房東談談 PS:小弟我自己目前住再這裡,租約到九月底,之後因為要跟朋友一起住所以要搬離的。 簡單將這邊的狀況告之,以台北市來說租金算是非常便宜,而且是套房,缺點是沒 有對外窗,有一個抽風扇,所以要自己注意通風問題,我是放防潮盒+通風扇不關。 安全問題理論上還不錯,有管理員可幫忙看守、收信,也有很多監視器,但是由於 離林森北路不遠,所以還是不建議女生來住@@(其實也還好啦,沒那麼誇張,看個人) 食衣住行都很方便,後面很多小吃和便利商店、松青、自助洗衣等等,公寓前面 就是公車站牌,旁邊也有加油站,騎車五分鐘內可到雙連站、寧夏夜市、行天宮, 小弟我也是剛出社會的新鮮人,這樣的租金和方便性對我來說真蠻好的,房東媽媽 人也超好!有時帶東西給我吃,沒事也不會煩我(事實上到現在只打過3次電話, 而且都是我主動聯絡XD),大概就是這樣,有問題都可以跟我聯絡。(我只謝謝房東 媽媽的收留,義務幫忙找下一個房客的,不用擔心:)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.147.227.34

09/07 14:22, , 1F
林森北路為什麼不是和女生?

09/08 01:51, , 2F
新生北路二段那裡晚上又黑又沒人