[育樂] 錦西街的白鹿洞

看板Zhongshan作者 (真是有見地)時間13年前 (2011/01/27 05:02), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
不知道板上的人有沒有去過這家白鹿洞? 這家的DVD品質真的很糟糕,我租了好幾次片子,幾乎每次都有問題 真的不知道她怎麼做到的,第一次是我租"當幸福來敲門" 結果這部片子我就跑了三次,第一次是大概一半的時候會整個停住 後來過去反應,他擦一擦就可以看了,我又拿回去,結果看到後面快結局 他又停住了,不得已我又去一趟,直接和她換一片,結果回去以後幾乎是一樣 的地方停住(比之前那片多看幾分鐘)所以又去了一次,他說他也沒辦法只好給我換一部 搞什麼鬼,我跑三趟結果沒有看到這部片子的結局!!!!氣死我!! 但念歸念還是因為便宜離家近又繼續租,可是幾乎每次租每次都有問題,大部分片子都 會LAG,或是直接停住不能看,最誇張的就是有次我租他們新出的片,剛出而已喔! 我一直想看,剛好別人還了,我就馬上租,回家看居然有一小段會LAG!超誇張! 現在慘劇又發生了,我剛剛看風聲,這部片真是好看,可是我一路上看得斷斷續續, 我耐著性子想說看完就好看完就好,沒想到又是剩下幾分鐘的時候不能看了!!! X!!!我快氣死了!!每次跟老闆反映他就只會說別人都沒有這問題耶然後擦過要我回去看, 真的都沒人有問題嗎?真的只有我會這樣嗎?那我也太衰了吧!! 明天又要跑一趟了...好想退錢.... (我住大同大學附近,請問有沒有推薦租DVD的地方= =) --

03/04 09:45,
靜香情更怯,不敢問來人
03/04 09:45

03/04 09:47,
雪期天晴朗,鈴兒小叮噹
03/04 09:47

03/04 09:48,
大雄比較懶
03/04 09:48

03/04 09:50,
懶較比雄大
03/04 09:50

03/04 09:53,
5樓懶叫大
03/04 09:53

03/04 09:54,
概沒用了
03/04 09:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.248.83

01/27 19:50, , 1F
上次dvd不能看 他現場磨一磨又還給我

01/28 01:47, , 2F
換一家吧!孔廟附近的阿波羅也算便宜!

01/28 01:48, , 3F
看錯間店,別理我,太遠了!

01/30 09:31, , 4F
稻江那邊還有一間白鹿洞~