[廣告] 咖啡貓將舉辦買一送一以及徵女性工讀生一位

看板Zhongshan作者時間13年前 (2010/08/14 19:12), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位中山區版友大家好: 我妹妹在松江路和民權東路交口附近的巷子內,開了一間咖啡店 也有賣簡餐,飲料跟餐都有外送服務,希望各位版友可以多多支持,謝謝大家 (我知道我之前po過文章了,不過今天是有活動要告訴大家,如不允許,可以告訴我, 我再自己刪除文章) 以下是咖啡貓的臉書,大家有興趣可以參考一下 http://www.facebook.com/?ref=home#!/pages/ka-fei-mao/130270083673311 簡單告訴大家一下活動,咖啡貓將在8/31舉辦飲品買一送一的活動,請大家可以來喝喝看 (不過買一送一沒有在外送囉!請大家見諒) 另外,咖啡貓也要徵求一位工讀生,我妹妹希望跟他一樣是女生啦! (請板友不要批評性別歧視喔!我妹只是希望一樣是女生,比較好作伴溝通) 工作時間希望十一點到下午四點,時間可以些微調整,可再談 有意願者請直接來咖啡貓與我妹洽談,如不想撲空,可以先電話聯絡 2581-2670 ps.再宣傳一下,咖啡貓有無線網路,有插頭,有素食,室內有冷氣,室外有座位可抽菸 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.74

08/16 00:49, , 1F
咖啡貓?!所以是郵局巷子裡面在裝潢的那間??

08/16 21:00, , 2F
是郵局附近巷子沒錯!不過已經開幕一陣子囉!謝