[育樂]推薦剪頭髮-EMC

看板Zhongshan作者 (修煉)時間14年前 (2009/12/13 22:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我是低調的中山區鄉民 推薦位於龍江路、復北514巷的EMC(復興北路514巷66號1樓) 住在這一區快3年了 每次都是到花蝶租漫畫、到清心買飲料才會經過這家看起來很貴的髮廊 但一次也沒進去過 昨天回台中出了一場車禍 車頭都撞爛了 今天懷著憂鬱的心情 進入EMC想要染髮沖沖霉氣 消費如下 頭皮隔離free(原價600 因為我第一次染 所以店家阿撒理贈送) 染髮(耳下10cm)2000(剛好設計師Fina辦特惠活動 變成1299) 水療護法free(Fina主動送我 所以不知道原價多少) 剪髮600 合計1799 店家的染髮劑是義大利的"雲緹" 一染完髮質變超好有一圈光環 把一身的霉運都沖乾淨了 如果想體驗的鄉民記得找Fina 她為我設計的髮型讓我的臉小了1號 這家店過年前後就會搬到民生東路圓環 有興趣的可以去看看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.219.228

12/13 22:20, , 1F
我一年多前去一直推銷東西後就再也不去了

12/13 22:58, , 2F
1299+600=1799?? 是還有再折扣嗎?

12/14 21:22, , 3F
Fina算我修頭髮500元 1299+500=1799

12/14 21:24, , 4F
店家沒有推銷產品 可能我一直喊貴吧

12/14 21:24, , 5F
Fina跟我說店裏現在只剩2個設計師

12/14 21:26, , 6F
Fina剛來店裏3、4個月

12/14 21:26, , 7F
所以可能還沒沾染推銷產品的惡習吧