看板 [ Ze ]
討論串[情報] 黃小楨2(高雄五大)》
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wltsai1981 (哎喲.愛喲~)時間17年前 (2007/02/16 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
高雄五大到貨了喔!. 小姐還要我趕快po上來. 她說之前都跟客人說年後到. 沒想到今天貨來了!!. 我是晚上六點多買的(NT308>. 加抽屜裡的大概還有10幾張. 五大唱片中山店 電話07-2869655. --. 總是這樣 慶幸自己有好多感情. 但又時常為了那些感情而無所適從. --. 發信

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者urstillone (一切都好)時間17年前 (2007/02/17 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在高雄三多的光南拿到了!!!. 一張308. 小姐說除了訂的以外還有額外的. p.s.那邊還有一些舊的cd出清. 我看到珊妮、韻玲‧‧的一些cd. 有些真的超便宜的. 豬頭皮的傲骨人生只要59!!!!!. 所以大家可以順便去找找看~. p.s.2拆開cd結果發現膠帶黏在一起. cd封面有點毀損

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MonkeyYajing (딠 旅行的意義 ￾NN￾)時間17年前 (2007/02/17 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
今天在五福路玫瑰也買到了喔,. 一張319元,好像進不少,. 中午買的時候架上還剩3張,. 高雄的朋友可以趕快去看看 ^ ^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.59.251.178.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者stone1980 (塔裡的男孩 ks)時間17年前 (2007/02/17 15:06), 編輯資訊
內容預覽:
我中午去高雄車站附近幾家唱片行逛了一下:. 光南:架上2張 308元/張(我買走一張了^^). 玫瑰:架上0張(我沒有詢問還有沒有). 五大:架上0張(可是我上樓時,剛好看到一個男生拿了小楨2下樓要結帳,. 但沒再詢問店員存貨). 希望大家都可以順利買到輕鬆購得~. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者forest0120 (森林)時間17年前 (2007/02/17 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
那個那個. 五大應該還有. 因為我剛剛從五大帶了一張回來. 而且架上還有. 詳細數量我沒看. 應該3~4張左右. 所以可以去五大找找. --. ㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣㊣. . 森林出品 必屬佳作 森林相簿 歡迎參觀 . 如有雷同 不是巧合
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁