看板 [ Ze ]
討論串[問題] 哪裡買的到黃小楨2呢?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者pooldodo時間20年前 (2004/08/11 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
當時錯過了這張專輯. 不知道現在還有哪裡買的到.... --. pooldodo ╱ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄. ████ ████ . ▇▇ ˍˍˍ_╱ . █████ ╔═════════════. ▇▇ ║無名個人版:P_howt

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Warlock9 (Defiance)時間20年前 (2004/08/11 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
引述《pooldodo (這個世界是臭酸的白牛奶I》之銘言:. 台中一中街那邊的二手CD店. 不知道叫什麼名字的.... 有一跟二...而且還很便宜!!. 不然就多逛二手唱片行吧~. 我買到一是全新的而且很便宜. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ceriser (なみもいらない)時間20年前 (2004/08/12 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
話說我在台北車站內的佳佳有看到過哩. 不過可遇不可求…只剩一張在架上了…. 加油啊~. 對了,那是七月下旬看到滴…. --. A: 神樣が信じてるの?. B: yes!I fucking believe it!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.169.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ozmoh (歐力.漠)時間19年前 (2004/09/29 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d8011058. http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1131108163. 引述《pooldodo (這個世界是臭酸的白牛奶I》之銘言:. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者beuys (我的平凡機器眼世界)時間19年前 (2004/12/21 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
請問現在還有嗎. 跑台北新竹都沒看到. 生氣了. 決定直接殺去台中找. 請問在一中街和東海那兒的二手cd店在哪呢~. --. 我台中朋友說 黃小楨的cd很好找啊..... 是嗎 我只有第一張和第二張單曲. 但找到臭頭也還沒看到第二張:~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆
首頁
上一頁
下一頁
尾頁