[分享]歌單@1210夢想音樂節

看板Ze作者 (龍貓裡面的小梅)時間12年前 (2011/12/13 15:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
confession divine right what is it about you *9.8 m/sec (?) if I could loveli sickness thoughts #3 if valentine 大溪地 泡水的後車廂 *(demo 裡的新歌) umbrella december night 安可曲 15秒練習曲 ------------- 打*號代表不確定 順序或者任何有錯請指正 謝謝 ------------- 小楨老師說 "想看見有買demo的人 有的人有兩顆、三顆 大家把樂高變成任何形狀 拍給她看 上傳到朋友幫她開的粉絲專頁" 這是該怎麼辦呢? 大家有demo的有請 下面推文告知人身處的縣市 來個地方小小版聚 一起排樂高 千呼萬喚拜託老師出新專輯吧!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.108.1

12/13 20:44, , 1F
台北! 我有兩顆樂高! 推出新專輯!!!

12/13 20:56, , 2F
桃園! 我也有兩顆樂高!! 推出新專輯!!!

12/14 00:21, , 3F
台中 兩顆樂高

12/14 00:23, , 4F
台北 我有五顆!

12/14 23:25, , 5F
台中~ 兩顆!!

12/15 10:00, , 6F
台北 我有3顆!!!

12/17 12:18, , 7F
台中~我有兩人份~身邊還有台北朋友有買~約兩三人~