不是 if i could 的 if i could

看板Ze作者 (黃苺黃苺我愛妳!!)時間15年前 (2008/11/18 21:40), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
打斷復古時間提醒文了XD 標題的意思是 看到了我的億萬麵包的配樂在KKBOX出現 是超偶2的其中一組選手baby face唱的 總共有兩首歌 其中一首歌名是if i could http://www.kkbox.com.tw/funky/web_info/gObJwqmXkkbKUks00S25008l.html 看得我超驚喜,以為是翻唱的小楨的if i could 為了想聽聽看到底是不是小楨的歌就急急忙忙的註冊 飛快的註好冊(真的飛快)安裝好軟體,試聽圖案用力給它點下去 結果根本不是-_________- 講完了。所以現在我在聽黃小楨2 雖然知道不太可能,但那種"啊果然不是啊"的心情真是難以言喻XD 嗯,不過很像跟版沒什麼關係哈哈哈。 -- 看929相簿裡發現某背影的時候開心的大叫了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.125.165.218

11/18 21:42, , 1F
唉唷,我忘記我有轉貼文章過來了XD不過看一次高興一次XDD
※ 編輯: suavages 來自: 122.125.165.218 (11/18 21:42)

11/18 23:09, , 2F
哈哈 我也在聽黃小楨2~XD

11/18 23:22, , 3F
我今天也有聽小楨2 !!

11/19 00:02, , 4F
簽名檔,我看到的時候是睜大眼睛張大嘴巴XD

11/19 16:03, , 5F
> > > 結果根本不是-_________- XDDDDDDD

11/20 08:28, , 6F
好複雜的心情 我能理解XD